пятница, 15 сентября 2017 г.

Olyashaa потанцуем крабика

Оляша стала практически такой же знаменитой как Карина Сычева, благодаря таким вот выступлениям на стриме, ютубе, в общем на которых донатеры делают деньги, вообще это странная система заработка и отдачи, прежде чем это обсудим, взгляните на видео где Olyasha делает крабика:



Кто такая Оляша? Это новая секси стримерша, ну может и не новая, а бывалая звезда ютуба, просто для некоторых вроде меня, она относительно новая, потому как ранее вы наверное как и я кроме Карины Сычевой никого не знали, но оказывается в интернете полно всяких знаменитостей, сейчас расскажу вам детально за счет чего данная девушка стала знаменитой.

Танцевать крабика, показывать эротического содержания видео, где к примеру на писю наводит свои очки по мольбам своих зрителей, в общем всякую пошлость показывает дабы удовлетворить потребности зрителя, и получить донат будучи спонсором оргазма какого-то анонимного дрочера. Да, по-сути все зрители Оляши это просто какие-то спермотоксикозики которых возбуждает девушка одетая в пингвина или в акулу, которая устраивает им всякие представления с игрушками, периодически демонстрируя пышность своего тела, подставляя задницу под монитор ну и всякие Гомункулы228 все это старые фишки за счет которых она пиарится, и так изо дня в день, всякие рассказы о интимном и эротические шоу с игрушками:

С некоторыми своими поклонниками она даже фоткается выставляя их у себя на странице, вот кстати ссылка где я взял эти фотки - https://imgpublic.com/tag/olyashaa/ безусловно этим фанам повезло, теперь они могут фапать на эти фотки представляя всевозможную пошлость с Оляша...

 Вообще вся фишка PR это дрочилово, да Оляша просто показывает пошлятинку то с игрушками то просто визуально, то ещё как-то высказывается под публику кабелей которые ее хотят, ну и получается что она удерживает дрочеров, ну это точно факт, думаю каждый кто ее смотрел, просто обязан был на нее пофапать. Пошлятина сама лезет в голову когда смотришь на очкастую сучку которая что-то еще пошлое рассказывает и говорит мол у нее там 40 см. пенис между ног, ну это все шутки для ПР чтоб вы понимали, она действительно девушка...

Значить стримерша демонстирирует пошлость, собирает спермотоксикозиков которые онанируют на нее, ну и платят бабки словно на шоу стриптиза, правду ничего откровенного она не покажет вам, все что показывает в мерах "моральных норм твича, ютуба".

То она лижет оргазмично микрофон, то в костуме пингвинши становится попкой к зрителям...

То акула которая кусается и ненавидит людей которые стучат ей в аквариум...

То она словно наркоманша что-то позирует и рассказывает онанистам...

Вот в костюме Пингвина Оляша что-то рассказывает на стриме, это нормальная атмосфера, там сзади еще игрушки стоят. Порой она и ими что-то показывает, развлекательное...


Ну в общем я думаю что всё что она показывает - все это поглощают зрители и получают на этом деньги, за счет ее пиара. Короче оборот тут прост - Оляша создает всякие шоу, люди это снимают сидя на твиче, шлют порой ей подачки (самые успешные бизнесмены) , далее создают видосики со своими посланиями и получают вообщем бабки на ютубе или у себя где-то на блоге, я хз. Ну примерно так и зарабатывают на стримершах, хотя есть и другое мнение - что все бабки шлют какие-то зрители вроде троллей или просто те что сильно домогаются стримершу и у них аж сперма с ноздрей течет, вот те могут тупо слать бабки ожидая что-то пошлое от Оляши, но я думаю что по-большей части это бизнес сфера, на этих шоу люди собравшиеся делают бабки благодаря социальным сетям, где платят за рекламу.

Комментариев нет: