суббота, 21 октября 2017 г.

Смешное х фактор 2015


Короче сам я не смотрю нынче 6 сезона x-Fector но те кто смотрят утверждают мол самое смешное на Х-фактор Украина 2015 это то что я собрал в данной теме. Ну во первых сцена одного из лучших хэви метал, где мужик вышел в черных очках, в стильной курточке, давай всем жури раздавать диск со своей подписью, говорить мол так и так, он сильно крутой для них, типа они с него стебуться, весь мир его уважает М1 и прочие каналы, интернет все его обожают, а на Х-Факторе такие-сякие, не знают толк в данном жанре музыки... Да и зачем было звук "пи" вставлять?! - Мне это тоже не понять. Всё равно маты на английском кому какой хрен на них, девка конечно шлюшка но вот эти киски мяу мяу всё как-то слишком придурошно со стороны, и его фраза в конце - может оценивать только он себя сам (судить), на какой хрен он тогда пришел на сцену, ниужели ради личного пиара (PR), своего бреда Кис-Мяу-Пффф!? Ох уж этот Алекс Энджел, наркоман блеать... Ладно, прежде чем я продолжу, давайте посмотрим на этот прикол Хеви-метал, чувак наверное употребляет допинг, если это "КРУТО" (кис мяу икс фактор). Любишь ли ты смотреть на всяких странных чуваков выступающих в Х-Фактор??? Помнится мне один очень тупой с виду эпизод, когда какой-то хэви метал захотел публично показать и продемонстрировать способности своей сосалки (постоянная давалка), в оформлении кисы. Смотрим, если заинтересовала дикость, посмотрите ниже другие ролики чудаков:



Больше приколов было в 5м х Факторе, когда в судьях был заводной чувак по имени Іван Дорнов. Честно я даже не знал первое время кто это, потом уже погуглил и смог разузнать информации что это популярный певец создавший ту самую песню "Иван Дорн - Не надо стесняться" вообще я не являюсь фаном его произведений, мне больше по душе видеть как он оценивает творчество, ведь сам он нестандартный музыкант, его произведения это некий транс соединенный с попсовой ритмичностью. По музыке особо сказать нечего - у каждого свой стиль, потому судить со стороны будет неверно, не понимая внутренности музыки. А вот в качестве судьи он получился весьма знатным и оригинальным, его приколы разнообразили и дополнили передачу. У Ивана большой внутренний потенциал в этом деле, музыкальный судья его призвание, и если бы не он, то 5й сезон Х-Фактора был бы полным отстоем, ибо весельчак на его месте просто необходим. И потому 6я часть у меня отпала в интересе окончательно, эти замены судьев уничтожили программу, лично мне уже неинтересно смотреть. Идеально было б 5 судьев, да и Серёги тут тоже не хватает, короче скатилась передача, хорошо хоть в пятом сезоне взяли этого кадра на роль, так бы совсем был отстой, спасибо Ивану Дорнову что хоть как-то сумел проявить интерес у зрителях к 5му сезону:

Что касательно 6го сезона то там сплошные разочарования, что по судьям расходятся главные жури, что по выступлениям нет особого плюса, люди выходят кто может, и особо нет никакого пред отбора, кто захотел на Х-Фактор тот и пошел, как-то так. Ну вот например Анна Свистун абсолютно никакого голоса у неё нет, но на студию и в прямой эфир сумела попасть, даже со слов сбилась, растерялась, красивая девушка, быть-может просто растерялась, да и голос никакой, куда смотрят те кто их принимают на кастинг... Словом нет никакого прикола особо в таких выступлениях, просто печально что так скатились, не вижу ничего смешного кроме стеба Сергея Соседова, видимо ему уши режет такое херовое исполнение, ну я его понимаю, наверное тоже бы ржал в конце:



Если вас интересует полный список Х-Фактора, тогда переходим по ссылке в цитате, там вы сможете послушать каждое выступление в отдельности...
Смотреть на youtube х-фактор - полная сборка всех выпусков кастинга.

Комментариев нет: