суббота, 21 октября 2017 г.

Кто хочет стать Слесарем на ТЭСе

Популярный хит ютуба, выступление на X-Factor 6 моего старого знакомого по работе, которого зовут Галкин Сергей. Было время мы с ним переселяли Центренерго... Вообще, то такое предприятие, которое руководит всеми процессами на Трипольской ТЭС. Просто у них какие-то бывают финансовые проблемы, потому они мигрируют от "дороже" к "дешевле". Ну то их дело, главное что станционный дух от этого не унывает, работники зарабатывают отгулы, а кто-то потом об этом и хиты сочиняет... Как видите каждый на ТЭСе выполняет свою роль, бывает такое время, когда посылают в командировку, на помощь близким, вот так я когда-то на переездах Центренерго и познакомился из Серегой. Оказывается парень талантлив, позитивный, любит музыку, легкий поп-рэп, проще-говоря приятный человек который решил выразить своё творчество на сцене, и спел он любимую песню своего цеха "как я работаю слесарем на ТЭСе":



Конечно я долго не стал думать и поставил себе мелодию на вызов рабочих ТЭС (временно), для тех кто хочет и себе поставить музончик на вызов мобильника, качайте короткий трек по ссылке. На случай если вы хотите скачать полный вариант этой песни, тогда переходим по этой ссылке - Kto_hochet_stat_slesarem_na_TESe.mp3


Как видите я держу слово, выложил статью для общего обозрения, надеюсь рэпчик Серёги вам понравился, да может это и не Лимп Бизкит и прочее популярное с этого жанра, но всё же его поп-рэп удался, мне понравился выступ. Что касательно автора - то там длинная история, похоже что он и не собирался изначально выступать, просто так получилось что его коллектив выдвинул именно его на роль исполнителя их песни, в целом вышел хитяра, честно, впечатляет.


Что там было у них по поводу совместного творчество с парнем в черной кепке, не знаю, но судя по-всему никто ничем не стал особо заниматься, просто люди сохранили себе его песню, похвалили за славный хит, и на этом всё, никакого продолжения... Не так давно, когда делали "дорогу жизни" (декорации на ТЭС), встречал его, он немного рассказывал про эту тему, правду ещё тогда я не знал что всё действительно вышло на публику, попало в ютуб, набрало свыше 100000 просмотров, конечно маловато, ну я считаю он не плохо выступил, зря те судьи так проголосовали, такой талант должен был продолжить выступления и подымать творчество Украины, думаю многие со мной согласятся сейчас. Сам я не певец, но любитель послушать хорошую музыку. Творение Серёги мне понравилось.

Комментариев нет: