суббота, 21 октября 2017 г.

Х фактор Соседов лучшее


Думаю для многих уже не новость что Сергей Соседов самый популярный ценитель музыки. Он оценивает музыкальные шедевры. Все мы знаем что звук это движение пространства, так вот - то что ближе по душе, это верное по чувству становления микро частиц тела (в совокупности душа). Ну в общем Соседов ценит именно вокал, ту музыку где чувствуется приятная нота, то звучание мелодии - которое ему ближе всего к душе - тому он и ставит выше оценку, а звук это и слова и другая сопровождающая тонировка (музыкальная "совокупность звуков"). Сергей Соседов оказывает основное влияние не принятие решений судей передачи Х Фактор, ибо он душа компании, без него я вообще не представляю себе X Factor. Понятное дело что и ранее судьи которые ушли с передачи играли важную роль, они мне нравились, и до сего момента я считаю их лучшими. Просто так получается что народу нужно что-то новое, некоторые судьи куда-то уходят, и другие становятся на их место, потому новый 6й сезон я вовсе не смотрю, состав судей не тот, потому мне не по душе такая дурацкая атмосфера оцениваний. Наверное единый кто ещё хорошо смотрелся на подмене Серёги это Иван Дорн, его подшучивания над Cоседовым по сей день улыбает смотрящих:



Соооседоов-Сооседов, потрясающее... Такие приколы можно было наблюдать смотря практически каждый выпуск Икс-Фактора, Сосетов это душа компании, без него совсем не весело и не уютно будет смотреть эти выборы вокальных певцов.



Сам же Сергей Соседов является музыкальным критиком, он оценивает и голос и всю в частности постановку музыки, то-есть и вешнее и внутренне, всё это определенно играет роль на его оценку таланта. Этот интересный персонаж, было даже сам вышел на сцену за для своей песни, быть-может даже на альбом скоро затянет. Его песни просты, и музыка чисто под настроение, думаю Соседову просто интересно себя почувствовать в роли театральной звезды, вот он и решил выпустить пару своих песен на сцене. Как по мне вышло не плохо, весьма забавно, особенно когда он ничего практически не говорил, а звучала музыка под ритмичность его наречий - было весело, думаю многих улыбнуло выступление:



Может сам Соседов и не силен вокалом, за-то у него хорошо получается слушать и оценивать со стороны по своему внутреннему усмотрению, его талант именно в полноте всех этих описаний своих внутренних чувств, которые передают ему внешние звуки. Не у многих людей получается так искренне открыть своё мнение и столь красиво всё высказать, будь-то это хорошо или плохо, Соседов всегда предаст этому свою изюминку и даст полноценный совет со своей оценкой. Указывая недостатки, тем самым судья настраивает актера на мелодичность которая ему по вкусу, правду у многих свои вкусы, потому он как судья свою роль выполняет на ура, а рядом сидящие судьи дополняют его оценку, тем самым давая публике полное представление о данном выступающем таланте. Порой сильно влияют на оценку и сама трибуна, если громко аплодируют, потому иногда судьям просто приходится идти на некие уступки чтобы незагнобить себя так-сказать, но обычно оценивают строго и стараются выразить всё накопленное мнение о данном выступлении. Просто да / нет, это решает будет ли кто-то проходит в дальнейший тур Х-Фактора, и думаю не логично ставить 4 судьи для оценки, это дисбаланс когда 2 голоса решают уйти ли со сцены участнику, а ведь с точки зрения логики, должно быть как минимум 5 судей для равновесия!!!



По-этому у меня полностью отпало желание смотреть новые выпуски, они не улучшают программу, они идут всё в том же направлении, и при этом заменяют важных судей, за месть того чтоб добавить или как-то ставить на переменку через передачу по 5 (если так хочется кому-то выступить в роли судьи). Всё-равно постоянным зрителям (истинным фанам), на много привычней смотрится без изменений, когда каждый судья сидит на своем нужном месте и выполняет свою роль в Х Факторе. Тогда атмосфера так сказать по фэн-шую и всё нормально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий