суббота, 21 октября 2017 г.

Камеди Клаб русские бизнесмены


Самые лучшие комики Игорь Юрьевич Харламов и Тимур Тахирович Батрутдинов решили снять совместно из Демисом Карибидисом прикольную миниатюру, встречи двух русских бизнесменов... Эти партнеры решали свои дела заграницей, но как всегда русские стараются показать себя с лучшей стороны, потому каждый из себя возомнил американского бизнесмена, смотрим что с этого получилось.

Смотреть онлайн камеди миниатюру Русские Бизнес-Партнеры За Границей:


Один якобы был с Франции, другой перебрался с Парижа, на улицу Ленина, куда-то в Москву, рассказ партнеров начался с обмена информации, кто с куда, как кого зовут. Искривляя свой язык, они пытались друг другу объяснить каким образом начали жить в России, потом разговор постепенно перерос из знакомства в деловое партнерство.  Гарик Бульдог начал втирать Тимуру Каштану о совместном деле с Леди Гагой, типа маркетинговый ход, за для хорошей рекламы... Вообщем они бэкали, мэкали пока не пришел парковщик машины, и сказал мол "поставил машину так и так, норм"?! Момент со встречи с водилой самый ржачный, когда в процессе длительных объяснений, тяжелым тоном с уст "американского бизнесмена", прозвучала фраза "Пошел на ксуй!! Ржачь)))


Водитель долгое время не мог понять странный акцент своего боса, думал что тот начал пить, короче там ещё были шутки, приколы, это нужно видеть, могу лишь добавить что под конец они нашли общий язык, Демис побежал за выпивкой, а те двое сразу перешли на свой родной язык, когда поняли что друг друга понимают на русском языке (типа американцы, что хорошо знают русский). Такой вот интересный образ встречи у них получился, как по мне эти приколисты самые лучшие в Камеди Клаб, есть ещё талантливые персонажи, но у них не так много смешного как у Гарика и Тимура, ибо у них шутки просты и всем понятны, а это главное - лучше шутить толсто и обширно, чем тонко и на узкий круг людей.


Раньше я даже собирал лучшие выпуски Comedy club, смог накопить видосов у себя на втором сайте, смотрите мою сборку кому интересно, по этой ссылке. Понимаю что у каждого может быть своё чувство юмора смотря от настроения, бывает одно смешит другое нет, но всё же эти ребята не знают печали, у них позитивный образ жизни и они делятся с ним со всеми смотрящими. Смотрите и вы почаще камеди клаб, желаю вам жить на позитиве и почаще улыбаться. =)

Комментариев нет: