среда, 25 октября 2017 г.

Diablo 3


Я в шоке, как в такую парашу вообще можно играть??? Но видимо есть такие, которым нравится такие навороты графики, эти таблицы и надписи повсюду с нереальным аниме затупляющее все понятия реальности. Тут механика игры совсем кривая, видимо создатель игры кривомозглый даун потерявшийся в другом измерении, потому как я тут ничего не могу понять! Бегает какое-то чудище светящееся по таблицам… Собирает шмотки, золото ищет что-то в портале, дабы себе золотые трусы потом купить, ну пздц, и это “DIABLO 3”!!! В реале лишь названием “Диабло”, потому игра заманила сюда много тупых фанов – а тем похеру понятия норм. графики, механики, геймлея, им главное что ДИАБЛО 3, и всё, они будут в это играть, все, пофиг, им там всё понятно и образуемо:



Ну посмотрите на этот шизоидный ролик, эти шмотки, арты, золото повсюду, зачем всё подписывать, зачем индикаторы!? Зачем эти надписи, лучи, критовки и прочее с обычных онлайн игр где тупо бегать и бессмысленно качаться до какого-то левела дабы похвастаться шмотками и сказать, да показать всем на ролику какой ты крут – прошел Диабло3, а ведь игра совсем дермище, которое даже смотреть противно, ну как можно играть в такую муть дигродскую?! Там же всё светится, у каждого что-то взрывается и всё подсвечивается, не ну я знал что Близзарды неадекваты, это было очевидно ещё с выхода их “Дота Близзард”, там всё та же неадекватная реальность с навороченной графой и спец. эффектами, такая же яркость, вспышки, аниме текстуры – просто смешно!!! Тоже самое сейчас можно сказать про игры типа Дота2, LOL, HON, Прайм Ворлд там та же графика детская и существа нереалистичные, они не пропорциональны к нормам физики, меня такое вообще отворачивает, я даже ролики не смотрю, просто слышу что чувак комментирует, создавая вид, типа ему это нравится, всё-равно что чужое жрать говно через силу пропихивая в глотку, и не рыгать при этом, ибо ДИАБЛО 3... Он наверняка считает себя крутым, купив / скачав эту высранную для фанов игру. И он ещё снимает эти дурацкие ролики ни о чём – ну надеюсь он хоть понимает что игра лохов, просто проебал бабки если приобрёл это анимешное дермище, хотя быть может он старый фанат Линаги2, где столь яркие спец. эффекты, таблицы с надписями, индикаторы, цифры – всё это в китайских игрулях привычное дело, как и непонятные уроды против которых вы ведёте борьбу, кстати с полными отсутствием какого-либо адекватного сценария, который мог бы объяснить всё это безобразие… Единое что меня радует, так это старички фанаты старого доброго Diablo, они на столько хорошо обсырают новый Диабло3, мне короче их даже переписывать не хочется, просто скину вам скриншот, на котором три адеквата между лохом играющим в д3, кстати эти комменты с под того же самого видео, вставленного на старт темы (выше):



Кстати заметьте, мой поисковый тег “Diablo3 параша” по ютубу. Дело в том, что люди почему не обcырают в своих видосах такие игры, а напротив их пиарят, говоря мол “так-сяк, играть можно, ну немного не то” – НЕМНОГО ЭТО МЯГКО СКАЗАННО!!! Тут всё не то!!! К примеру с обзором про Диабло 3 от Гоблина Дмитрия Пучкова, совсем не согласен. Диабло 3 - уродская игра в стиле китайской аниме с донатом, короче херня, я даже диабло 2 не могу назвать продолжением диабла! А тут все его во всю комментируют, пиарят, Гоблин вообще говорит что тут графа адуренная, пфффффф… Да эти взрывы, всплески, сверчки и криты с надписями – разве что школьника порадуют с неразвитым восприятием реальности, ибо графа тут убогая, мультяшная, нереальная, как в диабло 2 только ещё в 10 раз больше взрывов и нихрена не понятно по сверкающему монитору. Нижний видос от Гоблина, промотайте на 14:50 минут дабы понять о чём я говорю:



Не могу обойти я стороной игроманию. Эти ребята упорно проходили часами игру Диабло 3 дабы составлять адекватный отзыв, в видео-обзоре, ну блин как можно так спокойно говорить про Диабло3 если в игре совсем нет ничего привлекательного?! Тупой сценарий, уродские персонажи, кривой движок на фоне мультиков с идиотскими донатами, покупаем-продаем… А эти выстрелы, оружие, да там уже пулемёты всякие, йо-ма-ё, да игра ни о чём, а они рассказывают ещё про какое-то впечатление, хотя быть может им просто моральные нормы не позволяют столь грубо как я выражаться о данном Шлаке, потому они рассказывают о всяких преступлениях, и о мелких недоработках… А мне кажется что данный кал можно тупо смыть в туалет и стереть его с памяти землян – и это лучший выход! Я не могу назвать Диабло3 игрой, это статистическая таблица с бессмысленным клацаньем мышки – подборка и продажа вещей (прям как в Dota2), наверное потому они каждую мелочь там подписывают вплоть до суммы лежачего на земле золота (смысл “игры за деньги”). Не знаю, что тут ещё можно добавить… Давайте посмотрим обзор игроманов, под этим видео вы можете встретить и мой комментарий, цитирую себя: “хуйня моя оценка 1 из 10 графа дерьмо полное, уродские анимации с линаги, рубилово однокнопочное для играющих в китайские рпг.” Ну а вот и сам подлизон Близзарду по названию Diablo 3 - мнение Игромании, назвать это критикой нельзя, уж слишком мягко они всё описали, учитывая факт о бессмысленной потери времени, за нереальной, тупой игрой, я бы там материался уже в обзоре, а они оценивают “так-сяк”. Вообще не пойму, вот они говорят игра галимая, вы в ней не найдете ничего нового, а сами после низкого уровня перепроходят её на сложном, и ещё говорят что они не задродские фаны третьего диабла, хардоры 100%...
Diablo III — компьютерная игра жанра Action/RPG, разработанная компанией Blizzard Entertainment для платформ Microsoft Windows и Mac OS X. Игра содержит также элементы жанров hack and slash и dungeon crawl.
Игра является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II. Действие игры, как и в предыдущих частях серии, происходит в мире тёмного фэнтези, называемом Санктуарий, а события развиваются вокруг борьбы армии Небес с армией Преисподней за мир Санктуария. Персонажи игроков не являются прямыми последователями этих фракций, однако тяготеют к силам Небес, так как армии Преисподней стремятся поработить и разрушить Санктуарий — их родной мир.
Игра была анонсирована на выставке Blizzard Entertainment Worldwide Invitational в Париже 28 июня 2008 года, бета-тестирование было завершено 1 мая 2012 года.
Игра была доступна по предзаказу на сайте battle.net с 15 марта 2012 года. 15 мая 2012 года вышла англоязычная версия, а 7 июня 2012 года — русскоязычная версия игры, за первую же неделю было продано в общей сложности 6,3 миллиона копий.
20 февраля 2013 года на конференции, посвященной анонсу Sony PlayStation 4, было объявлено о партнерстве Blizzard и Sony. В ближайших планах двух компаний — выпустить Diablo 3 на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4.
Рекомендуемая стоимость европейской версии составляет 2399 руб, русскоязычной — 999 руб, американской $59.99 (недоступно для приобретения в европейском регионе).

Доп. информация:
- Исследуйте необъятный Санктуарий — темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.
- Сразитесь с армией исчадий ада: к вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.
- Обрушьте на монстров свой гнев и помните, что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.
- Играйте в Diablo III с друзьями! Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.

Diablo 3Год выпуска: 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Отсутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7
Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870
Места на жестком диске: 12 ГБ

P.S. Скачать диабло 3 на ПК можете ниже по ссылке. Только в случае если вы любитель жеского аниме с нереальной графой и дурацкой анимацией, помните, существует только один единственный оригинальный Диабло!!!

Скачать файл


Комментариев нет: