среда, 25 октября 2017 г.

Диабло (игра на PC)



Diablo 1 HD MOD (улучшенная графа сейчас на бета тестировании)



Диабло - так звали красного дьявола подземелья, вокруг которого проходятся все квесты этой истории. Задача вашего героя, отправится в самую глубь подземелья где обитает главное зло - Диабло. По пути вам будут встречаться всякая нечисть, это существа имеющие своих вожаков. Тех что посильнее - принято называть главарями, самые запоминаемые - Мясник с топориком, и Король скелетов Леорик, ну и сам Диабло на самом днище сидит вас поджидая. Быть может там были и другие главари, просто я их забыл, давненько проходил игру. Впервые прошел за лучницу, потом за рыцаря, а за мага у меня что-то не пошло, уж слишком он хилый, а магии слабо мочат, не понравился, то адская сложность как-по мне, играть за мага в Диабло не реал, то что показывают на видео скорее-всего читерство. Хотя в мире нашелся и такой уникал, который смог не только пройти целиком Диабла магом, а и сумел поставить рекорд по самому быстрому прохождению игры всего за три минуты, вы только посмотрите на это видео, как он ловко открывал порталы сквозь стены уровней подземелья.

Скоростное прохождение Diablo рекорд (0:03:12) рекорд установлен Maciej 'groobo' Maselewski, дата фиксирования 2009-01-16



Подмечу: Диабло это игра которая вошла в историю компьютерных игр как лучшая запоминаемая рпг тех времён, с крутым сценарием, реальной графикой, очень захватывающие приключение, те кто не играл и не попробовал – многое потеряли, игра действительно шедевр, на основе этой игры потом было создано кучи других аналогов квестовых RPG games. Заметьте здесь нету над головами всяких индикаторов здоровья, маны, всяких имен, надписей и прочего что выводит от реальности игры! Так званый Диабло3 от близзардов тут и близко стоять не может со своими анимешными анимациями, прорисовками мультов и прочим, про DiabloIII будет речь в другой теме, не хочу портить его присутствием оригинал...



Год выпуска: 1997
Жанр: hack and slash
Разработчик: Synergistic Software
Издательство: Sierra On-Line
Локализатор: Stream
Язык: полностью русский
Платформа: PC

Системные требования:
• Windows(r) 2000, 98, 95 или NT 4.0;
• Процессор Pentium(r) 60 или аналогичный;
• 32 Мб оперативной памяти;
• 700 Мб свободного пространства на жёстком диске.


Скачать игру Пламя ада / Diablo: Hellfire (1997) [RUS] вы сможете ниже, по прямой ссылке (жите на синюю кнопку “скачать”) через торрент. Думаю это всё та же оригинальная версия просто с дополнениями в речь, больше игровых персонажей, может немного больше квестов будет… Цитирую краткое описание:
Игра строго следует канонам ролевых игр: игрок выбирает одного из пяти стандартных персонажей (Воин, Разбойник, Бард, Маг, Монах), после чего спускается в подземелье с целью очистить его от порождений зла. Он выполняет различные задания, находит магические предметы, более совершенное вооружение и доспехи, по мере получения очков опыта переходит получает возможность улучшить свои личные характеристики и дополнительные умения.
Инструкция по инсталляции:
1. Устанавливаете игру через оригинальный инсталлятор.
2. Копируете в папку с игрой файлы hellfire.mpq, hfmonk.mpq, DIABDAT.mpq. Когда возникнет вопрос о перезаписи - соглашаемся на неё. (файлы hellfire.mpq и hfmonk.mpq инсталлятор хоть и копирует, но не полностью (см. размер файла), посему их и нужно копировать вручную)
3. Из папки -NEW, копируем COMMAND.txt, для открытия дополнительных возможностей игры, и Storm.dll, для того, чтоб игра не требовала наличия диска.
4. Если у вас Windows Vista, или более поздняя версия Windows, то чтобы исправить некорректные цвета в игре, установите такие параметры совместимости к HELLFIRE.EXE: "Использовать 256 цветов", "Использовать разрешение экрана 640 x 480", "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола". Так же, перед запуском игры, крайне рекомендуется закрыть все сторонние программы, в том числе месенджеры, и проверялки почты.

Примечание:
• Не требует наличия простого Diablo, так как уже содержит DIABDAT.mpq;
• Качество локализации, при беглом осмотре, не уступает Фаргусу. А так же, стоит заметить, что в этой локализации, озвучены даже те персонажи, про которых Фаргус "забыл";
• Файла HFVOICE.mpq, изначально не было, посему, скопирован из версии Фаргуса, из которого предварительно удалены все "лишние" файлы озвучки, которые и так есть в hellfire.mpq.

Скачать файл

Комментариев нет: