среда, 25 октября 2017 г.

WarCraft (обзор игр)



Некоторые и по сей день обожают играть в варкрафт 1, варкрафт 2 - и я их могу понять, ибо там есть баланс, есть те чувства живой игры. Это как сравнивать доту аллстарс и доту 2, разница колоссальная но к сожалению некоторым игрокам пофигу баланс и игровая неровность. Что мне нравится в самом первом варкрафте - это точность, самое главное в игре честность (справедливость), без баланса и игра толком не чувствуется, это как играть против тупых криворуких раков, которые ни черта толком не думают и против профи, есть же разница! В WarCraft 1 вся прелесть в ровности - нет вовсе дисбалансов, даже карта идентично размещена на все стороны да так ровно что нет вовсе нарушений в кривости. Весь смысл в дальности расположении, а если быть конкретным - решает разум игрока как себя вести против врага. В навыках, статистиках сторонников нет никакой внутренней разницы, только внешне они отличаются - и это главный пример идеального баланса, когда никакая сторона не нарушает игровую ровность, за это я и ставлю большой плюс этой игре, создатели первого варкрафта действительно идеально всё продумали, для максимального комфорта игры, дабы каждый игрок этой стратегии понимал что это словно шашки, или шахматы только в форме стратегии реального времени. Об этом я когда-то писал и в балансе силы  но чтобы сбалансировать доту нужно создать нечто круче чем "доска космических шахмат", а нынче разработчики совсем не хотят ничего думать, потому первый варкрафт является самой воистину продуманной стратегией всех времен, ну и первый AoE по балансу хорош, да и AoM тоже в балансе ровный считаю, а другие стратегии типа дота аллстарс там совсем не соблюдают разумные мерки, то бред, имхо. Смотрим как играет профи в первый Варкрафт, далее я вкратце расскажу о другом что создавалось в серии варкрафта, а вообще на видео все рассказы:



Ясно что Близзарды (разработчики игры) очень прилично на этом заработали, ведь игра пользуется популярностью в игроках по сей день, это можно сказать вечный шедевр, некоторые задроты даже подсели на WoW и не могут с него вылезти, он их удерживает как наркотик, ну в принципе их можно понять. Я и сам такой, что поры-от-времени захожу в доту аллстарс, когда хочется расслабится. Не считаю в этом ничего задротского, наша жизнь это сплошная игра если вдуматься, так что всё это нормально, ниже можете скачать то что вам по-душе.

Скачать сборку Варкрафт 5 в 1 (старые игры до первого 3го Варкрафта)

И это ещё не всё, говорят что выпустили игру Warcraft 4 на движке Starcraft назвали это произведение Warcraft: Alliance and Horde (WAH), пока ясно что игра в разработке, её фиксят, убирая мелкие баги, просчеты. Кстати если б по этому движку сделать новую доту аллстарс - это РЛИ мог бы быть переворот для всей дота индустрии, Гейб с Айс Фрогом могут обанкротится, но для этого нужно здорово подготовится, наделать разнообразные многопользовательские карты, воплотить всё тех же героев Близзарда из Варкрафт в новой фонировке доты с уникальными изменениями в балансе, о которых писал в теме Dota Allstars 7.00 и я считаю моя версия баланса самая идеальная из всех моба когда-либо созданных в мире, она бы положила конец всем дисбалансам включая раков... Ну а пока смотрим на видео ролике, что же смогли сделать в плане Варкрафта 4



Будем надеяться что в Warcraft 4 появится получше dota allstars чем та что нынче фиксится всякой бездарностью. Мне нравится внешнее оформление, конечно можно было сделать более всё пропорциональней, но и так с виду вроде норм игра получилась. Более 10 лет прошло после Frozen Throne как надумали что-то изменить, и внести в игру. Новая RTS Warcraft 4 от творца по имени Стивен Луо (Steven Luo) полностью переносит мир Варкрафта как мод для Starcraft II, назвал моб дубликатор сего шедевра Warcraft RTS: Alliance and Horde. Но интересно что не всё было сдублировано, кое-что поправлено и изменено, а нечто совершенно может казаться новым, ведь все структуры персонажей старались хоть как-то улучшить для глаза, что у него получилось видно по скриншоту и видео ролику, на данном этапе игра продолжает разрабатываться и улучшаться, ждем появление в ней доты аллстар, будет хоть куда перебраться от раковых серверов, по-крайней мере моба доты заслуживает внимание в этой игре, это 100%. Думаю уже имея этих юнитов можно проектировать сложную мобу в которую будет интересно играть большинства народу, если в неё воплотят разумный баланс. Предлагаю напоследок взглянуть ещё один ролик с Варкрафт 4, смотрим что Луо смог осуществить в своем Warcraft RTS: Alliance and Horde - GAMEPLAY:



P.S. Скачать Варкрафт 4 - https://vk.com/waa_mod (ищите в группе когда выйдет).

Комментариев нет: