понедельник, 4 декабря 2017 г.

Бегущий по лезвию 2049 обзор отстоя


Начну с хорошей новости - я понял как быстро писать обзоры для фильмов и вообще статьи на блоге, достаточно просто включить какой-то достоверный источник информации в ютубе и катать своими словами передаваемое мнение, или своими словами описывать сложившееся впечатление в целом, после или во время увиденного... Так вот к делу, о фильме Бегущий по лезвию 2049 достоверно создал обзор в ютубе пока только Антон Логвинов, за что ему благодарность, потому как благодаря его отзыву я не стал смотреть целиком этот отстой (убедился), а просто перечитал все комментарии, и на основе этого обзора и всех комментариев что прочитал, можно сделать вывод что фильм - тупо ремейк старого образца, чисто чтоб срубить бабла за счет ранее удачно снятой картины, подробнее смотрим в обзоре:


На мое мнение существует только Бегущий по лезвию (1982) "Вторую часть" смотреть не советую, она ни о чем, а весь сценарий нового бреда передает вкратце обзор Антота. Поймите, что вторую часть можно не смотреть, то бред, меня вообще не затянуло ни капельки, весь фильм какой-то мрак, промотал, и вырубил. Я в шоке с тех кто этот отстой осилили, вот первая часть да - на раз фильмец, а этот я и на раз не осилю. Начало с убийством репликанта, потом дерево, куда-то уехал, что за чушь!? Дальше всё то же самое, ппц фильм ни о чем. Так что я согласен со всей критикой по-этому поводу, тупой отстой, ремейк оригинала, на просмотр данный мрак меня вообще не затянул, так что лайк Антону за честный отзыв, действительно парень шарит в классике, и всю суть этой новой параши передал... Молодец  Антон, правду многие говноеды теперь тебя проклинают, но то всё мелочи, главное что тебя услышали, и я того же мнения - посмотрел 10 минут этого шлака, промотал, и понял что весь фильм вот такой отстой. Если оригинал я посмотрел с интересом, хоть и фильм на раз но было интересно, а это совсем уже не то, ну нету тут интриги, завораживающей атмосферы, фильм мертвый. Даже начало конченное - тупо опять репликант, опять детектив, опять его убивают на горячем, ну блин, это бред копировать старые идеи, смысл от такого продолжения, когда опять весь фильм погоня за репликантами и беременная репликантка что родила сына от главного героя прошлого фильма, да это впервые - что-то новое, но идея не стоит чтобы снимать целый фильм, достаточно было это дополнение внести словно "режиссерская версия" и дополнить старый добрый фильм вот этими мини сценками что дополняют картину происходящего в том времени, а не переснимать всё опять ради вот этих парочки дополнений в сценарии, бред. Если вам моего отзыва мало, можете почитать что об этом думают мои единомышленники, что кстати смотрели фильм в кинотеатре, то-есть это явно поклонники первой части:

P.S. Можете добавлять свои впечатление в комментарии, если смотрели это. Лично меня хватило на 10 минут просмотра, потом промотал, вырубил, и понял что фильм отстой.

Комментариев нет: