понедельник, 4 декабря 2017 г.

Короткометражки Марвел



Меня прикалывают вот эти миниатюрные сценки, к примеру в ютубе когда искал Итем 47, случайно наткнулся на короткометражку Marvel - "Где был Тор во время Гражданской Войны"
Прикольно они придумали развлекать публику пока снимают продолжение, это может быть просто разговор о чем-либо, во время съемок или в промежутках, а может просто фан мувики специально наснимали, не важно - всё это как трейлеры, а для ярых поклонников, это всё словно частички полной сборки фильмов Марвел, ну знаете когда бывают режиссерские версии, вот эти сцены обычно не входят в полный фильм, потому как его долго растягивать и если тупо пихать вот это всё в основу то многим покажется всё это дело отстойным, и могут потерять зрителей, потому все вырезки просто заливают в ютуб на общее обозрения. Естественно фаны в восторге, потому как получают ответы на многие мелкие вопросы, и видят всегда что-о новое, больше узнают про своих любимых героев Марвел.

Не так давно я посмотрел Item 47 Marvel One Shot, вообще я думал что вся моя тема будет об этой миниатюре, но оказалось режиссеры Марвел фильмов здорово постарались, и наклепали кучу таких миниатюр, много из них можно найти в ютубе, ну или на спец. сайтах, посвященные коллекции Марвел. Так что мне особо нет смысла что-то расписывать в отдельности, могу лишь сказать что по-сценарию Итем 47 будет влюбленная парочка, которым посчастливилось починить инопланетное оружие со времен вторжения Локи. Так вот, с его помощью они грабили банки, набрали кучу бала, купили яхту и уже были готовы отправится в романтический круиз, но корпорация Шита опознала их дело, и быстро нашли преступников, но самое интересное что они отняв инопланетное орудие не стали их сажать в тюрьму, с их знаниями они улучшат безопасность их компании, и короче их наняли в конце агентами, дабы они работали на Шита, я уже забыл как их зовут, ну в общем суть вы поняли, серии на раз, впрочем как и все фильмы Марвел смотрятся на раз. К фильмам Марвел я не отношу старого человека паука, потому как тот фильм я пересматривал более 30 раз каждую из 3 частей, то не Марвелы делали, они лишь спонсировали каким-то боком Человека-Паука, но если вы смотрели того Спайдер-Мена которого сует Марвел с искуственной паутиной и всякими примечками - то вы понимаете теперь что то всё бред, и это совсем разные истории, я бы сказал - совсем другая Вселенная, с другой физикой...

Проблема Марвел в детской публике (12-16+) и слишком упрощенная физика реализма.

Комментариев нет: