четверг, 4 января 2018 г.

Последний мужик 13, 14 серия

Серия 13 на сайта - приятного вам просмотра, комментируйте ниже… 
Про 14 серию пока мало чего ясно, но она тоже выйдет примерно через пару дней после 13й, серии будут ниже в этой теме – подпишись вконтакте, будь в курсе событий!!!
Последнего мужика начали окружать новые личности, одним это нравится, другие говорят мол не интересно стало, теряет сериал смысла, третье тоже что ляпают в комменте не смотрев толком самого сериала... От себя скажу - да сериал набирает оборотов, без новых персонажей, зрителям наверняка скоро надоело бы смотреть на то безобразие в исполнении последнего человека. Фильм просто нуждался в других людях, согласитесь: с приходом Керл однообразная жизнь Мужика изменилась, появились приколы, новый юмор в связке пары, когда явились Тод и блондинка - образовалась дружба, а две девушки в последних сериях, негр - может и перебор, но с другой стороны весёлая заварушка вокруг африканского альфа самца, который соблазнил всех самок своей красотой, мужественностью...

THE LAST MAN ON EARTH NEW EPISODES:




Понятное дело главным героям-мужикам предстоит нелегкая задача - свергнуть нового президента Фила Миллера с чёрной масти. Все девушки прилипли к нему как мухи к сочной липучке, Тенди тоже зря времени не терял, пытался привести себя в норм форму, качался рассуждая о дальнейших планах вместе с братками-мячами его личного бара. Как бы он не старался, всё было напрасно, девушки давно соблазнились новобранцем, только в нем они видят так сказать настоящего последнего мужика. Эта ситуация постепенно выживает первоначальных мужиков Тенди, с Тодом, повторюсь: даже Мелиса перешла к Негру не проявляя никаких любовных чувств разлуки, Тод от этого чувствует себя закинутым использованным инструментом, всё что было у них общего - всё прошлом и ничего не значило, ибо негр уже занимается сексом из каждой, даже корова не застрахована от его большого, шоколадного члена.

В 12 серии, под конец он трахает Керл, правду тут не совсем понятно кто-кого, факт в том что она создает возбужденные звуки и наречие которые спокойной ночкой все выжившие слышали в округе. Зная про секс негра из всеми, у Тода совсем грустное, разоренное настроение - на нем нет лица. Филу тоже не по себе - он всего то Мечтал о последней девушке как Мелиса, или еще лучше о кучи девушек, но без других мужиков отбирающие у него все прелести жизни, не так наш Фил Миллер себе всё представлял. Он решается вместе с Тодом убить негра самозванца, или тайно изгнать из города, связать и вывезти подальше, пока это возможно, притом любые варианты от его избавления актуальны для их плана...

Наши герои сериала почему-то принципиальны не занимаются групповым сексом, а ведь могло быть и 3 на одну девушку, как бы тогда они делили секс если в соотношении 4 К 3 не могут найти взаимности, притом все вроде не уродки, с виду нормальны, ну может в сл. сериях они разберутся с этим абсурдом.

Смотреть онлайн последний человек 13 серия...

Смотреть все серии на русском на сайте http://coldfilm.ru/search/?q=последний+человек

P.S. Не забывайте делится своими впечатлениями после просмотра ниже в комментарии. 
А так же делитесь с друзьями находкой в соц. сетях!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий