суббота, 6 января 2018 г.

Карина играет в доту2 (LoL)

Карину обсырают в дота2, агрит как сапожница...
Warning!!! Закройте уши посторонним, или лучше наденьте наушники, убедитесь что никого рядом нет, когда будете слушать эти вопли Карины Сычевой (приколы):



Троллят Карину регулярно, на каждом стриме, практически в каждом сообщении!!! Я бы даже сказал что это как-то не правильно, если отправить ей донат, и не поиметь при этом Карину по-традиции в сообщении, так принято, иными словами:

-Ты не мужик, если не имел Карину за донат 15RUB (посылая ей бабки).

Заметьте, что перед каждым донатом, Карина красиво посылает своего кормильца на три буквы и просит прикрыть ротик, "мягко-говоря". Вы наверное сейчас меня спросите, зачем я её вылаживаю на сайте!? Она же играет в доту как рак и верещит, словно потная шлюха, выражается похлеще сапожника которому не доплатили... Ответ прост - она звезда ютуба, от которой сияние на столько сильно, что просто не может засветить собой другие сайты. Проще-говоря, стримерша уже давным-давно стала очень популярной темой интернета, на неё слетаются словно мухи на г**но. Видео с Кариной просматриваются раз в 5 чаще, нежели другие видосы моих сайтов. Кариночка на столько популярная, что каждый день у меня скачет счетчик посещаемости, и набирает обороты в плюс, как только пишу про неё тему. А если на ютубе засветится её лицо, и будет соответственно подписано, то это видео обязательно просмотрят все кто слыхал про Карину, с любопытства. Сразу вам на глаза пример - скриншот с видео ютуба, где якобы эротика стримерши:

Вот так и рождаются всякие знаменитости, благодаря онлайн играм, в которые любят играть всякие задроты, а потом фапают на телок что позируют им перед их любимой игрой. Ну это факт, посмотрите сами на донаты и реакцию Карины, ей просто шлют подачки, и за эти деньги она устраивает им шоу, строит рожицы, шлет сердечка, ну и главное верещит!!! Некоторых троллей это очень возбуждает, и у них текут слюни, чешутся руки - поскорее бы послать очередное сообщение за 15...

Комментариев нет:

Отправить комментарий