четверг, 4 января 2018 г.

Хобот 2 Путешествие взад-назад часть вторая

Продолжение Хобот, часть 2, гномы и хоббит в смешной переводе от гоблина...



Внимание, сборка перевода Хоббит Гоблин по ссылке - oper.ru >>>

Свершилось, наконец вы увидим продолжение, Гоблин всё же собрался с мыслями и решил продолжить старое, он взялся за Хоббит, быть-может мы увидим скоро полноценный перевод, урааа братцы вторая часть уже переведена. Пусть маленький кусочек но всё же это лучше, чем ничего. Честно я было вовсе потерял в него веру, думал что фильму конец, не будет Хобота... Но, оказалось есть ещё в Гоблина энтузиазм, и даже третья часть уже вышла, смотрим здесь.

УРАА, ЧАСТЬ ВЫШЛА, СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ по ссылке>>>
Новость давно известна, Гоблин начал переводить фильм Хоббит в смешную форму, и впервые в интернете засветился его отрывок по названию "Хоббит в переводе Goblina", но и тут же после первой части о второй нигде и в помине не было (о продолжении). И то частью это не назовёшь - так се, мелкий новогодний подарок для фанов, была просто озвучена дорожка с начала будущего "Хобота", в исполнении Дмитрия Пучкова, вот только за продолжение он браться не стал... Даже само начало фанаты создали за счёт звукового сопровождения своими руками, наложили на видео, и получился лишь "трейлер старта фильма", или "серия 1", ибо тут и четверти нету, в общем-то нас развели... После этой частицы, гоблин не стал переводить продолжение, цитирую его слова-отмазки:
Из интервью "Комсомолькой правде"  9 июля 2014:
- Когда появятся смешные переводы?

Дмитрий Пучков: "С этим проблема, потому что они отнимают жутко много времени и усилий. Вот вышел фильм «Хоббит», я в него сразу вцепился и сделал для него перевод. К августу прошлого года он был готов. Но хотелось бы собрать за это денег, а сделать это пока никак не получается. Система сбора денег в родной стране настолько непростая, что я победить ее никак не могу."
Дмитрий Пучков жадный как еврей, у него на странице есть просьбы даже условные пожертвы. Люди сбрасывают ему бабло - тогда он что-то озвучивает, если ему никто ничего не сбрасывает, либо сумма набранных пожертв его не удовлетворила, то он занимается своими делами, как он выразился выше в цитате, и в открытую об этом заявил через ютуб, на публику фанов:



Печально конечно, что такой талант сам себя хоронит из-за тяги к легким деньгам, ведь Дмитрий Пучков и так состоятельный человек, его ролики - обожают, смотрят и пересматривают регулярно миллионы посетителей интернета, только его сайт ежедневно посещают от 50000 человек. А представьте сколько смотрят в ютубе ролики, это же всё деньги. Если ему этого мало - всегда есть вариант, как превратить из мелких доходов в большие - к примеру сотрудничать с другими видео-партнёрками, как это делаю я, например выпустил бы серию, кинул бы себе на сайт, поставил рекламы, люди смотрят - ему капают деньги. В ютубе тоже его дубль, или скажем старт - а продолжение на сайте oper.ru встроено, сейчас многие так делают, даже своеобразные квесты, в конце которого по ссылкам получается дохренища просмотров - соответственно от чего идёт много бабла автору роликов за счёт продуманного "квеста" (переходы по ссылкам роликов).

Короче не буду затягивать сильно свою тему, и так понятно что меня с вами наебали, никакой второй части Хобота туда и в зад, не было в планах Дмитрия Пучкова, уже проходит второй год после первого урывка, а нигде и даже у него на сайте - ничего не сказано про возможное продолжение, остается довольствоваться тем что имеем. Пересматривая урывок, да трейлеры несуществующего продолжения. Эх, жаль, было бы достойное продолжение фильма, благодаря которому он вообще стал знаменит. Действительно хорошо переведенных фильмов в озвучке Goblin мало, их можно посчитать на пальцах.

Фаны даже сами сделали трейлеры про Хобота, но увы, Дмитрию Пучкову нужны только деньги и больше денег, притом самым легким путем - подачки на счёт.


P.S. Тему обновил, Гоблин всё же взялся за перевод, не прошло и года...

Комментариев нет:

Отправить комментарий