четверг, 4 января 2018 г.

Последний мужик 3, 4 серия


Фил Миллер занимается всё тем же, строит башни с кубиков, играет в теннис, купается в роскоши так сказать оставленной от себя цивилизации…

По его квартире размещены разные самые дорогие вещи планеты, он собрал целую коллекцию дорогостоящих картин, проще говоря “последний человек зря времени не теряет”. Что касательно его жены, то он её на сколько понял – не особо то и хочет, со временем она становится его же обузой, постоянно указывает что ему делать, как ему ездить, где пароваться, куда ходить в туалет – ну вобщем строить порядок как его настоящая супруга и будущая домохозяйка, настаивая Филу соблюдать порядок в доме, глаголя это фразой:  “какой дом – такой и фейс”.


Сериал удался, мне лично нравится, смотрю и каждый раз ожидаю новой серии, конечно как только она выходит я вам об этом сообщаю, полный список доступных серий вы увидите по ссылке (ниже).

Как только появится новинка сериала – эта серия тут же будет добавлена мною в полный список. Ещё хочется добавить, что актеры очень хорошо играют свои роли, у них отлично получается передать человеческие чувства, эмоции, и особенно прекрасна эмоциональность последнего мужика, наверное она более всего пробивает на рачь при просмотре. =)



После просмотра не забывайте ставить свою оценку сериалу. Лично я поставил 5 звёзд, потому как не имею претензий. Что касательно вопросов “а где же трупы, зомби” – хаха))), это не тот фильм ужастиков, здесь Апокалипсиса упростили простым рассказом о неизлечимой болезни до фильма в титрах, и я считаю для съемки комедии этого вполне достаточно, смотрится приятно, да и мысленно вникать о том куда подевались тела умерших особо не приходится, при просмотре последнего мужика хочется смеяться и получать позитив. =)

Все серии на сайте http://coldfilm.ru/search/?q=последний+человек

Комментариев нет:

Отправить комментарий