четверг, 4 января 2018 г.

Хобот или Путешествие взад-назад, часть 4

Смотреть Хобот - смешной перевод Хоббита от Дмитрия Пучкова...


Гоблинский перевод хобот часть 4 - вот что мы сейчас ждем, и многие ищут по интернету, фильм который дополняет сагу о братве и кольце, предсобытия всей той ереси с кольцом в долгожданном 3х эпизодочном фильме "Хобот взад-назад". Приближаемся уже по-чуть чуть к крутым сражениям гномов против орков, а пока Бильбо Сумкин движется вместе с этой толпой, куда главный Пендальф скажет. Не скажу что оригинал фильма был отстойный, я люблю фэнтези, особенно если оно создается не по всяким бредовым аниме, а как во Властелин Колец, всё по стандартам и максимально приближено к реализму, тогда фильм получается годным, его можно смотреть и не раз пересматривать. В случае с Хоббит, получился хороший фильм для разового просмотра, а сейчас появляются пародии, вот пародию уже можно больше раза пересмотреть, ибо там поглубже смысл будет чем в оригинале, шутки, приколюхи, доставляют приятное...

Трейлер будущей части назад-взад 4:



В новой части 4, мы увидим всё тоже что первых 3 частях, а именно сброд всяких гномов, типа евреев, которые сначала ворвались к Бильбо в дом, обожрались, поедая всё что в глаза бросалось, короче нагло его облапошили, а потом ещё за собой утащили, якобы им нужна его помощь, ну хобот не может всему этому делу отказать, ибо сам попал в сказку, но добрый дядя Пендальф, во всём поможет.

По-правде говоря у меня уже кончается словесный запас, уже ранее расписал тем 5 точно по гоблин Хобот, руки и голова устали что-то выдумывать вам новое. Главное что вы попали в нужное место, увидели плеер, а значить сможете посмотреть онлайн Хобот. Это главное, а мое расписывания в словах, всё-равно мимолетно проскакивает, обычно это вообще никто не читает, все заходят по словам словно мета-тегам, иская здесь смешной перевод Тупичок Хобот и всё, это главное, а мой текст обычно проводник, мне главное написать вам, про бла-бла-бла здесь короче Goblin Hobbit, смешной перевод с приколами от Гоблин, наконец он взялся за основное и продолжил переводить Хобота, вот и вся моя задача. Вы теперь в курсе новостей перевода, ждите новых частей Хобот.

P.S. Создатель смешного перевода Дмитрий Пучков, его сайт oper.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий