воскресенье, 7 января 2018 г.

Хованский мочит приколы в видео чате

Приколист с пакетом на голове...
И так, дамы и господа, мы продолжаем с вами обозревать выступления Юрия Хованского в видео-чате рулетка, на сей раз его образ - ноунейм, то-есть он надел себе на голову пакет, дабы скрыть свою личность, на английском это звучит no name, эта символика проста и всем понятна - ты не хочешь светить своим лицом всем на камеру и потому поцепил себе на голову пакет с отверстиями для рта, глаз. Что получилось в итоге?! Лоль - тот человек который умеет прикалывать народ:



В этом шоу вы увидите всяких разновидностей людей, здесь вам и девушки и всякие совсем и не очень отбитые от жизни... Самое прикольно наверное было когда он попал на "ДНР ополченцев", скорее они ненастоящие, думаю то просто геи которые крутятся на кровати в армейской форме (чисто для возбуждения), размышляя в какой позе начать свой анонизм, типа гей-оргию решили устроить, имхо. Ещё незабываемый прикол когда он попал на пацана в наушниках, давно я так не ржал. Прикол кадр - попадает Хованский значить на этого пацана, говорит привет, он здорова, и смотрит короче тупо в камеру чуть-чуть улыбаясь, ну а у того пацана 0 эмоций, и этот взгляд друг на друга длится примерно 40 секунд в одном положении, блин я уже просто не смог удержатся начал ржать, это гениальный прикол века!!! В конце концов взгляд закончился на последующем поиске, Юрий сдался ибо он скучный, и там конечно же было ещё массу приколов. Иногда стебется, но в любом случае все его шутки просты в понимании и это главное, Юра умеет веселить публику и с его представлений прям как в чатах с Ларином, всегда есть что проанализировать и над чем задуматься после увиденного. Как к примеру анализ с продолжения выступления, когда Хованский вроде в конце первой части сказал мол уже не будет входить в образ "человека-ящика", типа Юрий убил этот образ, увы это был сарказм, хорошего образа должно быть много, смотрим продолжение выпуска человек-пакет, где Хованский попал на "геев ополченцев":



Понятное дело что этот сервис дает всем посетителям возможность сохранять увиденное на компьютер и создавать всяческие приколюхи для заливания в ютуб. Эти шоу одобряет народ, потому что они о реально жизни, о том как народ проводит время, кто чем интересуется. Юрий решил опробовать методику PR от Ларина, и сам залез в видео чат... Нынче Хованский проживает в Питере, он часто играет во всякие игры, смотрит новинки кино, создает потом об этом обзоры и пиарит разные сайты, соответственно за денежную плату. Ведь его ролики собирают огромную публику, а подписчики регулярно добавляются, благодаря моему пиару (и другим фанам).

Комментариев нет:

Отправить комментарий