суббота, 6 января 2018 г.

Как Карина раскрутилась на соц. сетях

Карина показывает свои развратные желания....
Поведаю вам в этой теме - как можно себе активно набирать подписчиков в соц. группы, пиарясь по-методике Карины. Вообще это не всё её методики, она словно социальный паразит - использует вирусные идеи, и за счет самых ходовых методик, повышает себе просмотры, увеличивает число посетителей-зрителей. И так, предлагаю вам посмотреть нижнее видео, наш пример по-теме:



А теперь по-порядку, самое значимое для PR (по-статистике Карины):
  • Здесь все методики хороши, смотря конечно что вы пиарите, если речь идет о пошлой Карине - то что не выдавай на камеру, всё идет на пользу в увеличение просмотров. На верхнем видео она начала танцевать под сопровождающую музыку, в донате с ней занимались оргией. Эта идея говорит о том - что если запилить какой-то ролик с живым телом, его обязательно будут смотреть, но здесь ещё нужно учитывать что она секси телка...

  • Стримерша использует популярные онлайн игры (главное преимущество), а на роликах она старается ставить то - что заинтересует фанов. К примеру сейчас пошло в моду дурить народ в ютубе ложными данными, к примеру подписали мол там порнография, секс, эротика и голые картинки 18+, а когда смотришь - ничего такого там нет. Всё-же это нелегальная методика, но пока я не видел чтоб за прилепленные картинки, за несоответствующие названия как-то карали. Видел недавно ролики про смешные нарезки от +100500, так тот парень всегда привлекает народ таким методом и как видите ничего, живёт.

  • Пошлые картинки - трюк PR, но ещё круче ПР, это цензура Карина и сами фаны, что троллят её за донаты получая лулзы - потом публикуют это в ютубе, или как я сейчас на сайте. Естественно если вы ранее не знали о Карине и попали в мою тему, то быть-может вы захотите потом посмотреть канал Шкурагейминг в ютубе, на твиче (online), то-есть всё это часть соц. рекламы. Кто-то где-то поделится в интернете, и пошло-поехало по сайтам...

  • Хикка, Саннина, Пися, Шмара, Шкура, Якудза, Ямамото - всё это так же маленькие аббревиатуры которые регулярно использует Карина в своих роликах, порой что-то лепит на место матов, да и звучит такое, словно матюки, внатуре, ну главное что фанам это нравится, особенно подпись "хай писи"...

  • Продюсер Карины Сычёвой тоже вкурсе новинок, и старается подобрать для своей актрисы славную роль. Например наплакал Фирамир недавно пару миллионов просмотров, аналогично значить и Карине нужно порыдать, дабы отлучится на пару дней и получать подписчиков при этом, естественно блокировка Твича была тогда спланирована, есть мнение - хотела секса.

  • Канал на ютубе "Шкурагейминг", канал на твиче Shkura ну и главное Вконтакте! Другие социальные сети никого не интересуют, ибо там всё заплыло спамом хотя наверняка какие-то фаны и там создали аналогичные сообщества. Знайте, что сидит Карина Сычева вконтакте, там проводит регулярно розыгрыши призов, иногда призы денежные, зачастую это сигны (Карина с именем победителя), а порой просто расписывается на Стене победителя. Конечно на всем этом она имеет миллионы, ей не жалко пару сотен рублей для проведения розыгрыша, который завлечет в группу значительно больше подписчиков (донаты), да и сама сигна, роспись = социальная реклама.
Для наглядного примера, могу показать вам скриншот одного из розыгрышей группы Шкурагейминг. Как видите - всё сказанное правда, мои факты обоснованы:

Так что пользуйтесь, тема РЛИ популярная, поможет вам в раскрутке собственных проектов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий