четверг, 4 января 2018 г.

Хобот: Внезапная ходка взад-назад, часть...

Бонус в теме - украинский прикол (в стиле Goblin)

Гоблин выпустил новую серию тупичка Хобот взад и назад часть четвертая, эту серию он прозвал "Властелин овец" советую всем посмотреть. Я считаю Хобот - отличное продолжение той знаменитой троицы фильмов о Братве и Кольце, перевод должен порадовать, он отнюдь не хуже чем первые части известного фильма, точнее пародии мего трилогии... И это уже другая трилогия но сам Хоббит являлся зачатием начала этой ахинеи с кольцом и его историей, начало расскажет о Бильбе Сумкине, о том как этот Хобот стал полезным банде мелких воров. По-событиям Бильбо оказался толковым программистом, и его опыт позволит нажиться им на этом деле по взламыванию. Данное творчество от Дмитрия Пучкова его сайт oper.ru не известно чем занимается в настоящий день этот удивительный человек, но в последнее время он ватничал про Украину, вот оно и всплыло в новом смешном переводе, так что смотрим, просто гениальная пародия! Семен, насыпай )))


Знаю-знаю, это не совсем то что вы хотели увидеть, но всё-же лучше чем ничего, согласитесь. ))) Создатель смешных переводов Гоблин, просто нынче занят другими делами, и часто вникает в политику, потому и пародии уже пошли на самого Дмитрия Пучкова и про ту Россию которую он поддерживает, о всякой "Новороссии" и так далее... Словом русские ватники уже тоже успешно пародируются, пародии просматриваются и все как-бы довольны вышедшим шедевром. Внизу можно увидеть кучу позитивных комментариев, народу нравится такая картина, в которой всё просто и понятно - ясно что русские постоянно что-то втирают мол нам тут на Украине так-сяк плохо, а они видите-ли нас спасают от бандер (типа хорошие), хотя на самом деле это наши солдаты которые держат границы нормальных отношений, если русским не сидится у себя на родине и они всячески пытаются расширить свои владения - то Украинцы естественно дают отпор, как и любой нормальный человек будет оберегать свой дом от не-приятелей, а не с распростертыми объятьями встречать всяких уродов в Крыму, то просто уроды уже ранее всё там захватили... Странно что у Дмитрия жестко бомбит заднее место по-поводу этих сложившихся политических обстоятельств между двумя близкими странами. Вообще многие в заблуждении, потому как много нынче троллей-провокаторов развелось в интернете, Димитрий Пучков просто владеет массовой подпиской и его регулярно смотрят, вот он информационное оружие, и те кто буквально воспринимает его слова, полагая мол это правда - те кто ведутся на сей бред и становятся русскими ватниками:


Эти комментарии были взяты под видео которое вы видели выше. Наверное теперь вас заинтересовало почему я вспомнил о политике и о Дмитрие Пучкове в одной теме - а всё потому, что Гоблин Дмитрий уже давно стал ватником, и наверняка сейчас заместо того, чтоб продолжить переводить Хоббита в смешную форму, он продолжает бредничать и всячески оскорблять Украину, ибо расист где-то в глубине! Я конечно не хочу его оскорблять, просто такова суровая правда, тут и к гадалке не ходи...

Внимание народ, если вас интересуют новости как там Хобот?!
Попробуйте поискать на сайте "Гоблина", ссылка: http://oper.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий