суббота, 6 января 2018 г.

МЕМ троллфейс

Аваторы, картинки для интернет троллей...
Смотрим прикол, тролль 80 уровня разговор по телефону - Евгений Вольнов:



Что такое троллфейс?! Это прикольные картинки выражений лица тролля, кто такой тролль??? Ну это долгая история... Обычно тролль это тот кто стебется над чем-то, порой он делает это тонко, а порой толсто не скрывая своего происхождения тролля. К примеру взгляните на нижнее фото, этой девочке 25 лет и она хочет познакомится со мной, моя плакать:


Данная пикча на английском звучит Trollface что в переводе на нашу мову - лицо тролля, или его выражение лица, как вам удобно. Ближе к делу: все эти лица пошли от эмоций человека, это такой тип людей которые могут над кем-то подшутить, ищут подливу, ржачные приколы, любят поржать со всякого. Понятное дело, что для создания шедеврального юмора, нужно его хорошенько приукрасить лольными мемами, для этого я перерыл весь интернет, и отыскал для вас посетители самые хорошие мемы из которых можно клепать толковые комиксы, вставлять их на форумы, во всяких случаях общения. Порой если нельзя вставить картинку через тег img - просто крепите ссылку, по-любом сторонника разговора заинтересует посмотреть что же вы ему там прислали. Вот так и существует троллинг, это занятие есть в реальном мире и в интернете, но в интернете троллить куда веселее, потому что здесь то все тролля в безопасности, если вы конечно не житель Великобритании где даже в интернете запрещен троллинг, пффффф на сколько же там все унылые... Без тролля скучно, ибо тролль это черный юмор, веселье и всякие жизненные приколы, тот кто не способен адекватно воспринимать тролль - тот просто нездоров психически, потому что любая критика, любой стеб, это в принципе те же комментарии, просто нужно уметь адекватно всё воспринимать, понимать что отвечать и как себя вести в определенных случаяx разговора. Но в случае если вы наткнулись на потного было тролля, в таком случае игнорируйте его, и он со временем сам уйдет, потому что когда тролля не годуе, он унывает и ищет другое укромное место, мигрируя по просторам интернета в поисках пищи. Обычно кормом для тролля служат всякие ржачные темы на форумах, где есть с кем и над кем поржать, то-есть в прямом смысле тролль-троллю = друг товарищ и корм, он может дружить с ним и над ним же стебатся. Самый наглядный тому пример, Тод и Фил Миллер из сериала последный Человек на Земле, вот это самый настоящий пример реал троллей:


Вообще моя тема рассчитана чтоб вы использовали эти мемы картинки в повседневном интернет общении, просто берите адрес картинки, и вставляйте его на свои аваторы форумов, или где-то в подписи, в сообщениях. Использовать их легко, выглядит этот так [img]адрес картинки[/img] узнать адрес можно правой кнопкой мышки - клик ней по картинке, выделяем адрес, копируем - вставить. Хотя уже многие сайты давно используют новейшие движки, потому порой достаточно просто нажать правой - копировать картинку, и вставить в нужное место. Всё легко и понятно, прям как работа с программой пейн (рисования). Кстати полагаю все эти лица были созданы на этой же простой программе Paint в которой вы можете их дополнить или разнообразить как-то, сделав свой комикс про тролля и тому-подобное, это всё уже дело вашей фантазии, обязательно потом загружайте в интернет свое произведение, сделать это можно через любой менеджер картинок (вконтакте, соц. сети, яндекс файлы). Так же такие картинки помогают создать интересное видео, а на видео можно заработать в ютубе, но ютуб нынче не оплачивает просмотры, а лишь клики по рекламе, потому советую делать в ютубе мини-ролики трейлеры, а основную толпу посетителей посылать на полный ролик загруженный через сервис moevideo.club там оплачивают просмотры видео. С троллфейсами можно придумать что-угодно, хоть целый сайт приколюх создать, вот вам ещё комплект мемов рука лицо, коллекция олдфагов:


























































































































































































































































































































































Демонстрирую творчество, свой мэм, когда ты стар как Динозавтр, окей:

Используйте эти мемы и не бойтесь, главное не переходите на личности и никому не угрожайте - тогда ваш троллинг не несет никакой угрозы ни вам ни обществу в целом! Ну понятно что в России всегда дела сложны с развитием, короче наткнулся тут на один ролик в ютубе, где на тему троллинга подняли скандал, наверное этот тролль (однокласников) доволен своей работой, сидит и угарает с этих лолей подорванных, ну в натуре смешно смотреть на законы по мыслям:


самый простой пример тролля

P.S. Помните что тролль - это просто форма самовыражение определенного индивидуума, при котором он может посмеяться с чего-то (стеб), подшутить с черным юмором, при этом шутки могут быть толстыми (ясно что это тролль) или тонкими (не все могут понять), а самый тонкий тролль ясен его создателю. Лулзы это то что получается когда кто-то агрит, когда у него кипит (смешно со стороны), особенно когда подгорает пукан - самое время кинуть жидкость для смазки жопы:

1 комментарий:

  1. Натали
    Очень жалею, что у меня видео посмотреть нельзя! Можно было бы поприкалываться. Хоть на сколько я поняла, здесь тоже троллей хватает и без видео, не будем показывать пальцами, он сам себя узнает, если прочитает этот комент. Но я обычно на них не обижаюсь, к юмору отношусь спокойно. Да и сама не против приколоться над кем нибудь иногда, правда стараюсь это делать так, чтобы человеку не обидно было. Вот только черный юмор не особо приветствую.

    Дядя Изя (Тот самый)
    А кто тут тролль?

    Qui-Gon
    Ну видимо ты третьим будешь ))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить