воскресенье, 7 января 2018 г.

Юрий Хованский Википедия


Про Хованского, как и про Мэддисона впрочем, узнал тоже случайно - Мэддисон выложил у себя на странице Вконтакте его творение - Взял говнище за 2000тыщи, скр скайрим... Короче это гениальный клип про говно Фаллаут 4, ту изначально походовую рпг перекувыркали в глупый экшн в стиле Скайрим, короче вышло говнище по цене 2000 Рублей в стиме, естественно этим бредом был недоволен Хован после покупки и сочинил славную хитяру о вышедшем говне. С тех пор как посмотрел этот прикольный клип я интересуюсь его творчеством ровно как и произведениями Мэддисона и Ларина, норм пацаны, лучшие творцы приколюх на ютубе. 
Что касательно Карины Сычевой - то просто глупая дотерша как и ВЖлинк что пиарятся путем скандальных шоу устраивая на стримах всяческое скандальные представления выражая свое недовольство в стиме раковой матерщиной, со сплошным ругательством... Чем же отличаются Ларин, Хован и Мэдд от этих недоумков?! Ну во первых они не законченные задроты, если и играют в тупые игры вроде дота2 то чисто ради ПР и заработка по просьбам своих подписчиков. 
У нас идентичные вкусы, если моба то HotS (точнее некоторое время нравилась, но баланс там говно), и как правило ребята долго на чем-то не сидят, всё в меру, играют онли в норм игры, ценя так-сказать реальные игры со смыслом и графикой, а всё это мультяшное аниме с дебильной основой механики вроде дота2, смайт, лол, хон хотс и так далее - откровенно говоря говно, можете проанализировать глядя обзоры и отзывы Мэдда, Хована - они подтвердят это мнение, потому как норм чуваки, шарят что есть говно и различают где есть норм продукт, а где фекалина высранная словно фикс дота2 под вкусы подсевших, подмечу Тупых Задров, потому как за все года фиксов где-то при версии 6.59б чувствовался приблизительно баланс, но увы - нынче дота2 тупая моба для подсевших задров...



Сам же Хованский просто в хороших отношениях с людьми что играют в это, да и на сколько знаю Юрий пиарится всеми возможными путями интернета, он даже стал капитаном какой-то известной команды дота2, что со стороны прикольно смотрится, ведь сам он любитель во что-то поиграть, а не какой-то там законченный задр вроде ВЖлинка с Кариной стримершей... Конечно же игровая индустрия это лишь малая часть того чем занимается Юрий, ещё у него кучу развлекательных передач в ютубе вроде шавермы патруль, всякие пародии и юмористического жанра сериалы... 
Вконтакте люди подписываются на Юрия Хованского (его личная страница) и на Хованщину чтоб быть в курсе новостей комика, смотреть его творчество и юмор в духе Хована. Приколы что нравятся Хованскому наверняка понравятся и его подписчикам, ведь нас, людей, и объединяет чувство юмора, взгляды - мнение, и это здорово что есть такие комики-юмористы как Хованский, жаль только современный ютуб сильно засран всякими школьниками-выскочками, некоторые идиоты и его хейтерят, ну то как по-мне законченные придурки, потому как в реале Хован и Мухи не обидит, все его шоу - развлекательной тематики творчество, он старается показать всё по простому и главное со смысловым юмором, все наигранные сцены чисто для лулзов (доставить удовольствие зрителям), так что всё нормально - все пародии чисто для позитива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий