четверг, 4 января 2018 г.

Победитель Евровидение - Бородатая женщина

Бородатый мужик выиграл конкурс голоса в 2014 году...
В 2014 году, произошло награждение победителя Евровиденья, её победителем стала Кончита Вурст (Conchita Wurst) она пела песню Rise Like a Phoenix (Austria).

Давайте рассмотрим подробнее историю этой актрисы. Начнем из главного - Википедия (Conchita Wurst), и другие блоггеры пишут данные что это Томас Нойвирт притом для полного убеждения в этой информации я перерыл весь интернет. Вообще я не сильный фан всякого рода гомосятины, трансов, лисбиянки (вообще лизби мне нравятся, да и думаю всем мужикам тоже). Короче, это на самом деле мужик, хотя мне по началу показалось что где-то видел информацию мол у него есть парень-мужик и дети, и что это в натуре девушка только с бородой - видимо мне просто показалось, я не нашел того видео где сообщалось об этом, а значить правда подтвердилась, это гей, его настоящее имя Томас Нойвирт, быть может он даже сменил пол - но туда видимо никто не заглядывал чтоб подтвердить данные. Короче тема была скандальной, особенно в России, там народ любит всякие передачи типа Евровиденье, Википедия тоже подтверждает информации о происхождении певицы с Томаса, другие англоязычные сайты так же подтвердили гейство певицы так что тут не поспоришь - правда есть правда.  Томас Нойвирт - Кончита Верст, внимание на фото так званый настоящее лицо:
Кончита Вурст женщина с бородой, а этой чувак-трансвестит изначальный её образ, да и все передачи разносящие инфу мол этот трансик - Кончита, такова правда!!! Смотрите ниже "Кончита Вурст без грима и бороды поет "You Are Not Alone" by Michael Jackson" Опубликовано: 14 мая 2014 г. (сразу после программы Евровидение), надеюсь всем видно что этот подрастающий гей и есть Кончита:



Для идентификации личности я выложу и фото из 2014 года, где вот-вот только Кончита после своего награждения, давайте сравним их лица:
Да как видите глаза те же, форма лица похожа, просто волосы и брови немного изменил, да Кончита Вурст это и есть  Томас Нойвирт об этом свидетельствует всё и везде, даже интервью и передачи про актрису, говорят такими выступлениями этот актёр хочет донести людям о том что не важно какой у вас пол, будь то вы геем, лесбиянкой, трансвеститом - всё это нормально для людей. Смотрим ниже полную видео-биографию Кончиты Вурст (это мужик).

Кончита Вурст: портрет и интервью (на русском)



Выше на Видео полная биография, да в это тяжело поверить, у него даже муж есть, этот мужик сначала себя превратил в бабу, а потом вырастил бороду. Пздц я в шоке с такой бредовой задумки, хотя сам не имею ничего против геев и прочих с нетрадиционной ориентации - это их дело, просто зачем устраивать из этого показуху, не понимаю, и почему тема столь скандальная - мне тоже не понять. Я и сам фапал не раз на трассучек разных и по всякому, и знаете - разницы особо нет, ну да сперва сосет сучка красотка, потом елдак достает и дрочит, ну ты уже фапаешь на все это и тебе похеру что у кого между ног, так что это всё нормально, да и анус свой дрочить это тоже нормального, какого бы пола ты не был, это "массаж простаты" называется в народе, нет ничего плохого в этом, порой это очень нужно (когда хочется).

Цитирую кое что с архива комментариев этой темы:

Евгения
Как-то автор статьи сам себе противоречит. Если ему все равно,зачем акцентировать внимание на Кончите, рыться в прошлом, что-то сопоставлять. На сколько я знаю, особое внимание получила Кончита после Евровидение, а до этого жила более спокойно. Я не осуждаю никого. Тем более Кончита ничего не нарушает, у них там и браки и права нетрадиционных легализованы. А песня и выступление на Евровидении мне понравилось. Я так и думала, что она будет в тройке лидеров. Но оказалась, что самая, самая...

Валентина
Какой же Томас был симпатичным мальчиком! Да у него бы отбоя не было от девчонок, но, как говорится, "против природы не попрёшь". Лично я толерантно отношусь к людям нетрадиционной ориентации, т.к. считаю, что они становятся такими не из-за какой-то прихоти или чтобы выделиться, а по психологической необходимости (если можно так выразиться). Правда, есть и такие, как Кончита-Томас, которые хотят привлечь к себе внимание, а если ещё человек творчески одарённый, то и достичь популярности.Пусть даже и скандальной,чтоб,кстати, у Кончиты Вурст прекрасно получилось)) Думаю, скоро у неё найдутся последователи.

Qui-Gon
Кончиту я увидел ещё в 2014 году (когда ещё этого сайта не имел) и это событие широко развернулось по новостям мира, сам я передачи Евровиденье не смотрю (мне больше х-фактор нравится), просто сам случай заинтересовал публику, ну а мне и самому было интересно узнать кто же скрывается под бородой. Сперва перерывал целый час гугл, ютуб - отфильтровал всю инфу чтоб не было клеветы и преподнёс статью с видео фактами, главное что вас статья заинтересовала, а значить я её писал не напрасно.


Qui-Gon2 сентября 2015 г., 21:50
Теперь ясно кто за неё голосовал. Лизби, геи, и те кому просто пофигу на эту ерунду, мол "а давайте Кончиту выберем победителем вот прикол будет" - ахахах, ржака, чувак с бородой, ЛОЛ, голосуем за неё все. ))))))

sveta
А мне интересно, победил(а) бы данный персонаж в этом конкурсе если бы его не видели, а только слышали? Имею в виду что победа была больше из за эпатажной подачи номера - чем за исполнения песни (композиции).

Qui-Gon
Согласен, геи, лизбиянки, и все кто тащится от однополого секса (трансики, и прочая гомосятина) в том числе те кто частенько дрочит на порно геев - все короче они и голосовали за этого транса, навряд бы кто-то вообще что-либо платил за свой голос (платные смс) просто по-приколу за бородача, скорее эти дрочеры и проголосовали.

Евгения
Сначала автор признается, что не равнодушен к лесбиянкам, а потом критикует однополый секс и кто голосовал за Кончиту. Если бы не выбрали Кончиту выступать и представлять свою страну на Евровидении, то никто бы не узнал о ней, а так сразу началось развенчание культа личности. Она не единственный талантливый трансвестит. Кто-то поет, кто-то шьет, кто-то прически делает, а кто-то и музыку сочиняет. Я не защищаю ее, но и не отрицаю ее как личность талантливую. И наверное, если б просто услышала песню по радио, мне б она понравилась. Кстати, это не первый трансвестит на Евровидение, который занял 1 место. В мае 1998 года Дана Интернэшнл представляла Израиль заняла 1 место.

Qui-Gon
Вообще-то я ничего не писал против однополых, вы что-то путаете. Я просто выразил своё мнение, о том, кто за это голосует. Понятно что показуха устроена как эффект на сознание людей, мол что тут такого если он гей, мне пофигу. Просто для личного убеждения немного порылся в интернете и узнал правду про эту всеми любимую Бородатую Женщину, я ничего не писал оскорбительного - но дрочеры, лизбиянки, геи, трансы - все они голосовали за Кончиту не жалея денег, в этом я уверен, про это я и выразил в комментарии. Есть мнение, что за счёт однополых "она" и победила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий