суббота, 6 января 2018 г.

Кто такой тролль интернета

Понятие тролль - детальные обзор физиономии тролля...

Гайды по доте от Квай-Гон Джинна (реклама) http://qui-gon.io.ua :


Кто такой тролль наверное знает любой бывалый юзер интернета с IQ>15,8. Да вы могли бы почитать инфу в Википедии но вы там ничего не узнаете ибо то что там написано не правда-то, то сочинял потный тролль, дабы всякие недогадливые агрили от очередного троллинга нихрена не понимая, готовы чуть ли не убить, или не запинать до смерти тролля. Агро-быдла не понимают шуток потому троллить вайпер, мирк чаты по городской сетевухе всегда было опасно и грозило нежданным звонком в дверь злой банды, или получить порцию морали от родителей и потом исповедоваться в церкви упоминая затралленых лалок которые пожаловались на тебя за поебончик их мамок без вазелина. Примерно вы уже догадываетесь кто такие тролля… Раньше все подростки нарывались на неприятности путем насмешки на улице над тупой агро-быдлотой, чтоб потом убегать со скоростью звука закрываясь в подъезде. Самые смелые и заёбистые типа лёши-бобра даже звонили дверь - портив нам лулзы от моральной давки родителей...
Самое неприятное когда тебя залавливали где-то в школе, или догоняли банда-пидаров, потому как твой бро-тролль бегает быстрее, приходилось порой отмазываться дурацким бредом унижая себя перед быками путём самотролля, типа: “-чуваки смилуйтесь, отпустите меня я обосрался”, “-то что я сказал неправда просто глотнул псих-таблетку”, или обдолбился коксом - можно еще для эффекта прикинутся что у тебя припадок эпилепсии, пустить слюнявую пенку со рта под тряску падать на землю создавая странные звуки… Порой такая херня срабатывает, отбежавши на безопасное расстояние, можно было продолжать дразнить быков обзывая наивными лохами, главное быть готовым продолжить побег от разоренных бычков с красными глазами. ХД) Этот реальный тролль детства помнят немногие и ностальгируют за ним независимо от возрастной категории, если так званые тролля попробовали вкус настоящих лулзов (они же корм троллей), тролль понимает на сколько жизнь уныла без нарывчиков... По-этому в наше время троллинг безопасен только в интернете, лишь конченные уебаны типа игроков Линаги2 будут вычислять по ИП тролля чтобы потом найти и отпиздить мамоеба, но обычно таким шизоидам потом грозит пожизненная тюрма за покушение на жизнь святых троллей, что ебали мамок тупых агрессоров.

Тролль в интернете находится в безопасности, без инета он лишен рук, потому мне 4 раза резали кабель доманета, жаль эти крысы на свободе и остались безнаказанны за свои злодеяния, я бы этих уёбков пиздил каждый день палками в тюрме Шоушенк строгого режима, подсадив гандонов в камеру к потным толстым гомосекам. А хули, пусть знают суки как кабеля интернета резать, я бы ещё их кастрировал для понятия своей вини, и просто чтоб не размножались всякие наркоманские долбоебы, в каторгу этих тварей... Короче тролль в интернете это как ебать чию-то “спидозную” мамку одетым в гандоне - можно не боятся что твой член подхватит какуе-то радиоактивную заразу от этой потной самочки.


Но тролль это не только нарывончик на юзеров жизни, на самом деле это характерность индивидуума которому свойственно тролить, тралить - правильно пишется троллить от слова фэнтези персонажа “тролль”. Тролль это некая духовость, что пробуждается от позитива, стеба, смеха над чем-то/кем-то, от черного юмора, приколов и подкольчиков и просто от лольных рожиц, кривой-хитрой, либо коварной улыбки. Троллинг очень увлекательное занятие, я троллю как и дрочу регулярно в любых местах где можно отвечать или писать что-то, даже сейчас при написании этой темы которую будут читать всякие пидары и проститутки - как я подшутил ловко над вами.



Азазаза нынче самый популярное выражение смеха троллями в интернете, родился еще давно - думаю каждый кто писал быстро ахаха мог промазать и написать случайно заместь буквы х букву з от чего зачастую выражали смех азаза, позже вошло в привычку потому тролли теперь на постой так ржут при стёбе (ржачь над кем-то). Я знаю всё о троллинге, потому как был да и сейчас являюсь самым сильным троллем покойного Алькара (форум игрового сервера ВЦ3) некоторые и пой сей день могут звать меня Укроп, приято когда тебя помнят, некоторые свои шедевры я сохраняю, прям как тот скрин о самом знаменитом троллинге чувака который боялся до усрачки индюков. Далеко идти не надо - даже здесь на спайдер инфо я каждый день стараюсь что-то потроллить дабы читатели могли проиграть с подливой, что в переводе означает - на столько смешные лулзы - обозрался со смеху.


Троллить в интернете можно всё, это своего рода творчество. Троллинг как уже сказал - харизма, частица характера, а не пропаганда или засырание инфы, клевета - нет это не правильная расшифровка термина, тролль ничего не будет делать без корма, корм это лулзы + его пиар, то-есть называть троллями- пропагандистов равняется как называть себя долбоебом, ибо настоящие тролли время попусту не тратят, им ни к чему делать того что в конечном итоге не подарит лулзы, они готовы регать кучи фейковых акков, даже сменять ИП лишь бы оставаться на форуме, паблике, и другом соц. Сообществе которое кормит, он даже будет общаться со своими фейками, пиарить ними самого себя, но он никогда не станет заниматься попусту пропагандой/клеветой без корма, тролль живет лулзами - там где нету приколюх, ни одного тонкого сарказма указывающего на шутку-стеб, там нету тролля. Надеюсь вы всё поняли, инфу написал Квай-Гон спец. Для сайта спайдер инфо, комментируйте и бросайте ссылки на свой тролль из смешными лолями (прикольные люди).
Меня троллят тоже, но главная фишка не поддаваться агру – а принимать всё нормально, ведь кто агрит больше тот быстрее убежит от тролль-батла и проиграет, просто игнорировать тролля, считайте тоже самое что сдаться.



В доте мы тоже троллим друг-друга регулярно:

Самый ахуенный троллинг Денди, ПГГ, Айс Фрога и прочей шпаны с дота2, дельфин их мамок ебал в пердак - азазаза...

Давайте похлопаем в ладоши, комментируем

Комментариев нет:

Отправить комментарий