пятница, 5 января 2018 г.

Мэддисона заблокировал Твич

Когда, кем и за что заблокировали твич канал Ильи Мэддисону...
Заблокировал Илью мужик, по имени Aleksey Krupnyk (ссылка для инфо).

Я б объяснил что очень странно - судить о людях по их национальности. Нация - это просто часть духовного мира, жизненные приоритеты тех людей что живут при особых обстоятельствах местности на основе прожитого опыта (язык, жизненные интересы), соответственно с точки зрения толерантности: всё те же люди, одна раса, просто другой язык, другие "жизненные важности", и может некоторые признаки эволюции (негр, узкоглазый - это всё мелочи с адекватной точки зрения человека, зависит от местности жизни и прожитых времен). И между прочим толерантность это взгляд души, а с точки зрения разума все формы нормальны, между любым разумом можно найти взаимопонимание, или породить конфликт. И как по мне Мэддисон именно этим в последнее время занимался, если смотреть на его ютуб канал где он осмеивает украинских проституток, майданутых - ну на счет майданутых спору нет, я и сам был против всего этого, но и понимаю тот кинутый народ, которому просто не было куда деваться, прошлого президента необходимо было изгнать ради общего блага, тем кому он угрожал, если опять таки верить тем фактам по рассказам "майданутых"... Но не будем о них, ранее уже сам высказал словечко о таких людях. Просто я понял что у нас население слишком смешанное в интересах, почему-то враждебны русские к Украине. Даже под видео, что кстати неудивительно - русские начинают оскорблять всячески хохлов, называя их салоедами, и прочими нехорошими словами, а всё из-за блокировки украинцем, его гребенного Твич канала, через которого он стримил игры. Короче, немного поговорив с одним из русских фанов Ильи Мэддисона я только более сильней убедился в правоте бана, так ему и нужно, ибо это заходит слишком далеко, даже в таких общественных деяниях видеть враждебность, мда. Честно-говоря, вовсе не хотел всё это писать, просто меня вынудили все эти выскочки всяких Мэддисонов и их безумных фанов...

Читайте некоторые самые четкие комментарии, подтверждающие:
Grave Digger
Ох.уенно, показали жирному пидору его место, он так хвалился твичем, как он дох.уя зарабатывал, что он дох.уя стример, все может, даже класть на правила, но тут этого короля школьников и знаменитость х.уевого рунета взял и опустил как-той практически ноунейм киберспортсмен, и это оказалось за пределами манялогики, КАК? ХАХЛЫ! НИЗШАЯ РАССА КУДАХТ! и наш поциент порвался обильно окрасив окружение своими кишечками и залив интернет воплями, угрозами, упреками, чем угодно блять, но он так и не допер из-за чего бан и продолжил срать и срать как подобает русскому заходя в маняотрицания, визжа что он прав а остальные все идиоты в своем стиле, но тут не его канал, тут твич американский, где пидорашки не в почете.

ErikFOV
Причём тут твич и политичские взгляды. Я был-бы на стороне Мэддисона если-бы он общался нормально с Whit-Ra а тот его забанил. Но Мэд в данной ситуации сам поступил как отбитый ватник. На вопросы о технической стороне тивича, начал материть человека за его политические взгляды.

имя фамилия
какая разница, каких политических взглядов модератор, он же не банит всех русских подряд, его мировоззрение это его мировоззрение, его собственные взгляды и он имеет на это право, и бан был не по причине того что Мэддисон ватник, россиянин или шутил про Украину, а за то что он начал оскорблять по сути своего начальника, беспричинно, в своей грязной манере, за что и получил заслуженный бан!

Квай-Гон (Я)

Согласен, если ты обзорщик видео то всё путем, а говорить о политике, в роли расиста диктатора, на игровых обзорах - это всегда дислайк (обоснование мнения - межнациональный срачь в комментариях).

Все комментарии взяты с под видео www.youtube.com/sopli_Medd
Защитников Илюши много, слушаем ещё одного Жору (про бан):

Ото ж бо і воно. Слава Україні - Героям Слава! Патріотично.
Мое мнение было и остается неизменным, жаль что Мэддисон тоже преобразовывается в русского ватника, и чем-то пропагандирует в своих видосах, ну это очевидно зная то что им показывают на видео по TV, смотря в ютубе, ясно что они не дружелюбны к нам, да и вообще как-то враждебно настроены к миру. Может это у них в корнях где-то зло таится и они упорно не хотят его искоренять, ну хрен с ними, мне как-то по боку, зло-добро это вещь относительна, мне лишь важно чтоб люди жили в мире и не воевали меж собой, я вообще считаю это не правильным когда воюют между собой одна раса, это всё равно что внутренний бунт, не видя угрозы зачем направлять на кого-то вила, зачем эти перевороты. Уж лучше жить в мире и решать все конфликты за игрой, скажем в компьютерных играх, в шашках, шахматах, или выйти там на ринг, побей кому-то морду, или пусть тебе её надерут если так хочется - а массовые забастовки это всегда хреново сказывается на всех их соучастниках, так что будет хорошо если Мэддисон одумается и перестанет считать других людей хуже свой нации, и судить по "национальным интересам" других личностей - это слишком низко. В любом случае я его уважаю как лучшего обзорщика игр, будем надеяться что он будет заниматься нормальными деяниями в плане игровой индустрии, и пусть поменьше задевает тему политики, ибо нынче политика это "бойня голодных собак", которые дерутся между собой за последнюю кость. Надеюсь выразился ясно, моё мнение нейтральное и я не перехожу на личность, просто взнес свой вклад в другие отзывы оставленные ранее под этим видео - ссылка Мэддисона. По сути расист это то что ставит своё Я выше другой возможной формы его же и всячески гордится тем что он вырос именно в своей стране (местности) - а все остальные его идентичные формы жизни не достойны на его мнение носить это звания "Человек" ибо то "нелюди" что не разделяют с ним его жизненные усмотрения к которым он так привык, не делают того что он, не повторяют его. Ну думаю более логичней этот термин ранее никто кроме меня не разжевывал так.
Конечно же позже Мэдд извинился перед всеми и все помирились, а эта тема чисто архив...

Комментариев нет:

Отправить комментарий