суббота, 6 января 2018 г.

Девушка на твичу показала жопу

Ржачный развод дрочеров на твиче... В основном люди что сидят в подобных видео чатах ищут уникальные видео материалы, притом кто как может. Самые тупые конечно, становятся самыми интересными как не странно, дебилизм из сломанным пылесосом между ног девушки, набрал более миллиона просмотров, прикиньте сколько заработала эта дура на своем бреде. Интересно что каждый смотрящий её стёб сразу предположил что она там дрочит, и начал молить её показать сиськи или камеру ниже, ну видимо мастурбация всем интересна, дрочить то всем порой хочется. Я считаю подло так вот дурить людей, хотя с другой стороны получается умно - зарабатывать на всех кто повелся. Конечно можно было достать своего члена и тоже подрочить на неё в ответку, но наверное это было б сильно быдловато и наверняка она бы постирала в итоге всю пошлость, дабы залить свой ролик в ютуб. Тут же мужики выкупили тему, и некоторые решили повторить трюк под телку используя подобные фишки с газировкой или вытиранием тарелки в области паха, правду успех меньшим - раза в 5 меньше количество просмотров. Ибо зрителей интересует именно пошлость женского характера, а дрочащий на камеру мужик, это видимо не редкость на таких видеочатах (привычное дело):
На сегодняшний день, эта тематика очень популярна и востребованная среди зрителей. Потому всё чаще мы видим новых видео блоггеров, которые опубликовывают у себя заснятые кадры с рулетки. Всё это вполне легально, потому что человек который себя светит на камеру в интернете - очевидно ищет популярности среди зрителей, потому любые использования таких кадров не защищено никакими законами, это всё-равно что снимать себя на фоне других, а потом с этого доставать какие-то материалы, и заливать это всё в ютуб. Конечно зарабатывают на этом самые уникальные кадры, люди которые экспериментируют с творчеством, придумывают нечто новое, уникальное, заманчивое для публики. Как-по мне, самый изобретательный человек этого дела, это Дмитрий Ларин. Парню около 20 лет и он занимается постоянным поиском интересных лиц, снимая на свой ютуб канал всяческие ролики с чата рулетка, так он зарабатывает приличную сумму денег. Масса народу регулярно просматривают его творчество, обычно люди просто анализируют всякие повороты события чата, ищут там выражения различного мнения, соответственно народу нравится поведенческий фактор показанных на роликах Ларина. Конечно это не единый популярный стример, куча других людей пробуют и тоже воссоздать нечто уникальное, столь интересное. Недавно мой коллега Стимкашер, вписался в юзеры видеочата и старается заставить мужика начать дрочить на его образ - сам он представляет из себя ХОХЛА, ну а изображает девушку, заманчиво предлагая секс по чату. Некоторые наивные всё же достают своё достоинство и начинают фапать на него, даже не догадываясь что под длинными волосами скрывается парень с яйцами:



https://vk.com/location_turkey - даю ссылку для тех кого заинтересовало творчество Стимкашера, он обещает в будущем заснять видео-материалы и показать публике как ему удается такое нестандартное мастерство одно-полового пикапа (соблазн). Подписывайтесь и ждите свежих выпусков...

Комментариев нет:

Отправить комментарий