пятница, 5 января 2018 г.

Живой гомункул это эмбрион (вся правда)

Гомункул - зародыш курицы, желток яйца и белок со сперматозоидами от глупого человека...
Шел 2016 год, Гомункулы...
Узнал я недавно про такую вирусную информацию как "выращивание гомункулов", почему вирусную?! Ну потому что оно очень быстро распространяется и не несет в себе никакой пользы. Сам по-себе гомункул является неким эмбрионом, которого обычно на видео достают преждевременно с яйца и любопытно разглядывают, ну и в конце концов прибивают книгой или любым другим путем - уничтожают свое творения. Был даже такой дедок, я его ещё покажу в конце, то просто ржачь - естественно видео фэйк на 3м моменте, обратите внимания, типа кокон с кожи шевелится, он уверяет мол это "Гомункул", но блин, все мы понимаем что тема нынче популярная, и каждый, в том числе пожилые старики, пытаются всячески привлечь к себе за счет этого внимание. Самый явный и в то же время тупой пример - это Макс со своей передачей +100500, в передаче бывают много смешных моментов, но самый главный минус Макса, это привлечения внимания за счет фэйковых (ложных) картинок, где каждая подписана "гомункул-ГОМУНКУЛ!!!"...

Например Макс ставит картинку на очередной выпуск юмора +100500 гомункулов, хотя при этом в самом видео нигде ни капельки не упоминается даже в текстовом формате нет там гомункула, это чертовски не хорошо вот так подделывать видео под гомункулов, вешать в название фразы и картинки выращенных гомункулов, типа там и вправду есть живой гомункул - народ заходит, смотрит его прикольчики и разочаровывается, ибо ничего полезного для себя не нашел. Но всё же я вставлю этот баян который шутник Макс назвал +100500 - Аркадий Давидович,  ржачь...

Походу я вам втираю какую-то дичь))) Давайте же разберемся с этим эмбрионом по названию Гомункул, что от латинского обозначает Человечек. Видел и полную версию про Аркадия Давидовича, но блин - если б чуть-чуть смысловой нагрузки, то можно было бы назвать это продолжением Зелёного Слоника, а так вышел полный пздц, типа отсылки на старое бредовое. И потом, эта надпись на его футболке сразу всё объясняет, естественно настоящего гомункула (человекоподобного) ещё не выращивали так, ну нет никаких данных, если вам этого мало вот Полный фильм Гумункул это полный пиздос, но самое в нем запоминаемое естественно про удобрение и стул подобный туалету, когда тот дед ему совал большой "коктейль молотова" и говорил мол все узкоглазые срут друг другу - удобряя, а он ему в ответку - я не поеду в Китай чтобы срать на огороды (эпическая фраза).

Короче фильм реально полная бредятина про жизнь бомжей, про то когда бомжам нехуй делать, и они снимают всякую ахинею заливая это потом в ютуб, смотрим:

Понятно что данный жанр говно-фильма из категории асилиум, и его участники походу просто захотели отснять какую-то дичь за для заработка с ютуба, иной мотивации в оживлении всяких силиконовых яйце-подобных Гомункулов я не вижу.

Конечно теперь вы понимаете почему инфа столь вирусная, она не несет пользы человечеству, если бы хотели что-то получить с этого, то уже давно наука бы занялась изучением эмбрионального развития сперматозоидов в яйцеклетки курицы, во всяком лошадином говне... Но поймите - то что выращивают сейчас люди, скрещивая свою сперму якобы с яйцами и прочим в пробирках  - это всё муть и херня, они попусту убивают бедных птенцов которые развивались у белка, поглощая сперму может оно как-то и скрещивается, что-то там образовывается по-другому, но скорее эти преобразования будут связаны из-за помех вызванными спермой, это всё-равно что травмировать беременную женщину и получит абортыш, надеюсь все поняли, хотя я и не великий знаток биологии и эмбрионов, но и дураку будет ясно что такое действие просто убивает бедных не сформировавшихся до конца животных, которые проходили свое эволюционной развитие в состоянии эмбриона. Почему я написал эту тему?! Ну мне лично стало жалко когда идиоты сначала что-то выращивают, а потом это бездушно убивают, зачем?! Смотрите:



Да это и КЭПу понятно, тут и к гадалке не ходи, все так званые "гомункулы" на самом деле эмбрионы на разном этапе развития курицы, не знаю как влияет сперма но видимо она только мешает либо эмбрион её как-то поглощает, я хз, короче хуйней занимается народ - прикол в том что это смотрят кучи посетителей ютуба, потому народ продолжает уничтожать природу, создавать и убивать бедных птенцов, думая что они какие-то гомункулы. Да, знаю что бывают всякие мутации, так званые скрещивания животных, но блин человек и курица - это как-то дико звучит, к тому ж многие думают мол их сперма развивает подобного их гомункула, а потому тупо его убивают книгой - где логика?! В чем смысл, вырастить, прибить бедного зародыша чего-либо, а потом показывать всем в ютубе сей бред?! Эх, бедные "гомункулы" мне их жаль. Для более достоверной информации, отрыл древнюю инфу на эту тему:
Цитирую информацию из некоего Эзотерического сайта:

С незапамятных времен ученые пытались искусственным путем создать подобное человеку существо, а для алхимиков Средневековья это было не менее важной задачей, чем получение философского камня. Впервые слово «гомункул» (от лат. «человечек») появилось в работах знаменитого врача эпохи Возрождения Парацельса (1493—1541). В его фундаментальном труде «О природе вещей» можно найти подробное руководство по созданию искусственных людей: «Если сперму, заключенную в плотно запечатанную бутыль, поместить в лошадиный навоз приблизительно на 40 дней и надлежащим образом «намагнетизировать», она может начать жить и двигаться. По истечении этого времени субстанция приобретает форму и черты человеческого существа, однако будет прозрачной и бестелесной. Если теперь его еще сорок недель искусственно питать arcanum sanguinis hominis (от лат. «тайна жизненной силы человека».) и держать все это время в лошадином навозе при неизменной температуре, оно вырастет в человеческое дитя…». Уменьшительно-ласкательный суффикс для слова «homunculus» Парацельсу был необходим, чтобы указать на невысокий рост получившегося человечка. Верование в то, что в сосуды можно заключать различных духов, не говоря уже о человекоподобных существах, было распространено в Средние века: папа Бенедикт IX держал в склянке, как утверждалось, семь заклятых им духов. Но вторым рождением гомункула можно считать его появление во второй части «Фауста» Гёте, где в образе светящегося существа воплотилась идея бесконечного стремления к жизни и красоте, а само слово «гомункул» получило широкую известность...

Изготовления гомункула описан доктором Дэвидом Кристиэнусом в университете Гиссена в 18 в. Надо было взять яйцо, отложенное черной курицей, проткнуть крошечное отверстие через раковину, заменить часть белка человеческой спермой, запечатать отверстие пергаментом и похоронить яйцо в экскрементах, в первый день мартовского лунного цикла. Миниатюрный гуманоид появился бы из яйца после тридцати дней. Такой человечек питается семенами лаванды и земляными червями и защищает своего создателя. (там дальше не оч. интересное инфо)

Надеюсь после этой темы вы сделали выводы, будете человеком, перестаньте уже попусту уничтожать природу, бедные эмбрионы они тоже живые и хотят быть как и вы, а вы их тупо убиваете, одно дело сперму спустить когда хочется, другое пихать её в несформировавшиеся яйца и ожидать появления какого-то чуда по названию Гомункул. Но в итоге сколько бы ещё этих экспериментов не проводили в итоге будет гибрид эмбриона курицы, или просто курица которой дали чуть больше развиться в яйце - тут то и вся суть, почему никто не рискнул дождаться когда оно само вылупится?! Понятно что сперма как-то влияет на их развитие, и явно не хорошо, если в итоге эмбрион тормозит свое развитие и потом разбивают яйцо, а там черт знает что, типа выкидыша - ну и нафига такое делать спрашивается?! Ради чего эти Гомункулы выращиваются, повторюсь - ради снятого видео, чтоб убить вылупленного не сформировавшегося до конца существа толстым русским словарем и показать это народу заработав кучи просмотров, но для общества и в целом это только усугубляет человеческое духовное развитие. Любая наука не должна быть издевательством над природой, лучше в свои яйца вводите чужую сперму иголкой и потом смотрите что у вас там развинеться, скорее опухоль чем Гомункул верно, не так ли, глупцы?! Может ваша сперма просто упирается в птенца словно заноза в заднице, а вы тупо мутите что-то непонятное над их развитием и говорите всем что это "гомункул", да это дебилизм в натуре! Задумайтесь о последствиях, хватит уже деградировать! Наука может требовать жертв, но она не должна перерастать в категорию "жертвоприношений и полученного ролика с издевательством", пора уже ютубу одуматься и запрещать этот понос на сайте!!! Всё-же Это просто изуродованный ферментами эмбрион, а эмбрион = зародыш.

Гомункул эмбрион, вся правда.
(18+) Смотреть всем!!!




Вся сложившееся тема мне больше напоминает удобрение или разведение опарышей, знаете как опарыш разводится?! Для опарыша нужны мухи которые отложат личинки в перегнивающую среду, ну в качестве мух - это посетители которые увлекаются гомункулами, их выращиванием и так далее... Естественно мне чтоб увеличить посещаемость нужно было расписать вам про это дерьмо, ибо нынче интернет - это большая свалка инфы, где обычно предпочитают бред.
Хватит уже Гомункулов, мать вашу... Берегите природу!!!

1 комментарий:

  1. Tosgamer
    Почему такой акцент делается именно на эмбрионы? Гомункулы это ведь просто искусственно созданные существа.

    Qui-Gon
    Это просто зародыш птицеобразный, конечно же это эмбрион, просто некоторые им подпихивают своей спермы под скорлупу и думают что это их "искусственно выведенное существо" на самом деле просто убийство зародившихся эмбрионов курицы.

    ОтветитьУдалить