воскресенье, 7 января 2018 г.

Карина + Мэддисон играют в CS

Прикол, Карина и Мэддисон играют вместе в контру...

Сразу по-теме видео пущу видео, чтоб не пропустили. Оказывается Мэддисон действительно проплатил Энджойкину за прозведение с Кариной, смотрим ниже, про все другие мелочи вы узнаете прослушивая полные записи стримов CS. КАРИНА СТРИМЕРША:



Илья Мэддисон недавно составил Карине Козырёвой компанию по игре CS. Известно что эти персонажи являются король и королева интернета, образно говоря, ведь их обоих знают все в стриме, им шлют много доната, они встречаются практически везде в интернете. Другие не менее известные это Ларин, Хованский, ну думаю кто шарит тот их знает, и смотрит их выпуски шоу:


Конечно игровая показуха всегда интересна определенному кругу людей, которые этим увлекаются. Ясен пень что Мэдд просто решил немного пропиарить себя истерической Кариной, просмотров этой игры за пару день превысило 200000 в ютубе, ну + вконтакте у них кучи подписчиков, регулярно смотрят их новости, вот и я один с таких людей, попал на эти видео-материалы, решил поделится с вами Кариной + Мэддисон. Ведь такие приколы бывают редко, понимаю что это взаимовыгодный PR мего крутых ТОП стримеров, просто оно порой интересно посмотреть как взрослые мужики играют в КС с быдловатой Кариной которая всем дает за 15 Рублей, да шлюшка ещё та...

Весь интерес в совместимости, понимаете ей от силы лет 15-17, (по информации со скрина, ей сейчас 18) а всем напарникам той игры уже давно за 25, хотя я никогда не сужу никого по возрасту, возраст - это просто период жизни разума в таком-то образе, оно по-сути не решает, роль играет только характерное отношение, к примеру одним нравятся когда девочки матерятся, психически кричат (орут) на камеру посылая саму себя фразой - "сука, иди нахуй, завали ебало, блять", хоть это и дает ей деньги, но всё же ценой "танца вокруг трубы".

А другим что адекватнее будут, то тем это противица, интересно что в игре с Мэддисоном, Карина не корчила из себя глупую дурочку, в игре вела себя компетентно, словом адекватнее чем обычно. Наверняка хотела соблазнить парней типа она культурная девочка. Но на самом то деле все кто видели бредовые стримы Карины - те наверняка понимают какая она истеричка, благодаря чему стала такой популярной ТОП стримершой. Да, дотеры её ненавидят, но всё же донаты этой шлюшке шлют регулярно, каждый день наверняка на этом имеет коллосальную прибль. Понимаю что на ютубе много не заработаешь, ибо там оплачивают только клики по рекламам, не просмотры, как было когда-то... Но всё же и в ютубе что-то получают с этих многочисленных просмотров, наверняка кто-то что-то кликает, обычно ютубские ролики дают рекламу основы: к примеру зашли вы сюда, узнали про Карину, Мэддисона, быть-может и посетите их стрим ради любопытства, мне даже не жалко вам кинуть ссылки на их личные страницы ВК. И всё это за счёт шаровых роликов ютуба, заработать в ютубе очень сложно - то всё сказки что рассказывают, надо чтоб на рекламу кликали...

Сейчас выгодно зарабатывать со своего сайта, используя популярные видосы ютуба типа этих, либо создавать всякие популярные группы Вконтакте, стримить, рекламировать, я конечно же за сайты. Личный сайт вам никто не забанит, на нем проще зарабатывать и куда стабильней, чем ждать всякие шаровые подачки за счет своих зрителей. Я принципиально таким не занимаюсь и никому не шлю донаты - это всё дурость и неразумно. На мое мнение уж лучше дать денег больнице, бедным людям, церкви, на развитие, но никак не толстому и ленивому, и простой шалаве что выставляет себя дурой, ну Илья то ещё хоть свой сайт имеет, и составляет толковые обзоры, а Карина только муркает, делает тюленчика за донаты со звуком речи, ну это вообще деградация уже полная. хД)


Самые популярные игроки твича решили поиграть в КС, мужики конечно более интеллектуально себя ведут, всё же они в присутствии девушки, и не важно что она быдло, просто будет правильно себя не показывать со стороны придурковатого школьника, практически не матерятся, сами они уже давно переросли 
шлюшку Карину Сычеву. Мэддисон меня на 2 года старше, ему сейчас 29, а его день рождения совпал с праздником 8 марта. Илья конечно интересный человек, я смотрю его стримы на ютубе, он во многом помогает при составлении логических обзоров, дабы дать полноценную оценку игре, я обязательно посмотрю отзыв Ильи перед написанием, вообще там большая компания стримеров, в том числе Хованский, Ларин они все из этой катиории "мега популярных", но самая популярная это конечно же Карина, как не странно. Мэддисон словно предсказатель - посади любую девку пред микрофоном на стриме, и ей будут донатить, так оно и происходит на СS стриме:


Сам же я почему-то не полюбил КС, наверное из-за большой наявности читеров на серверах, это меня всегда бесило, когда только начинаешь игру и получаешь пулю в голову через ящик скажем, а то бывало и через стену. К счастью на сегодняшний день состояние многих серверов улучшилось, убрали множества читов, позволили игрокам честно играть... Что касательно представлений Карины + Мэддисон, это наверное их единственная совместная игра, увы "король интернета" не любитель слушать крики, вопли и быть частью этого интернет посмешища, Карина позволяет из себя делать шута, она больше похожа на какую-то проститутку из тех девушек что сидят на чатах-онлайн и просят бабки за эротику, только в этом случае стоит Карине появится в любой игре, к примеру в той же counter-strike 1.6 и деньги сами капают рекой, поливая одновременно её нехорошими словами, на которые она порой даже не обращает внимания, а иногда агрит, но обычно все её показухи это наигранность.
Вот за что я люблю Мэддисона - за его честное мнение, он никогда не станет лгать самому себе, если игра не нравится - он так и прямо заявляет об этом, порой говорит сарказмом чтобы не обидеть своих подписчиков которые обожают ту игру, но обычно Илья осознает всю целостность ситуации и дает чисто объективную оценку, комментируя всё дословно, почему так и так, порой извиняясь перед школьниками. Главное что всему находит объяснения, и ставит аргументы, анализируя и сравнивая со своими привычными стандартами и лишь малость обращая внимания на мнение большинства, всё-же игровые обзоры они идут от лица игрока, потому если к примеру Контр Страйк, Илье чем-то не понравился, он обязательно выскажет чем, несмотря на вопли школьников, которые тоже могу его как-то обсырать на стриме. По-крайней мере все эти обсырания игнорируются, ибо он редко когда позволяет их озвучивать как Карина.

Ранее смотрел один обзор игры Метро 2033, мне было интересно мнение Ильи по-поводу этой мути. Конечно мы с ним единомышленники, потому обзор меня не удивил, но вот этот нижний видео-прикол с донатом, честно было что-то новое для меня, такое я впервые услышал от его фана на его стриме, и это оказывается была отсылка на Карину! Не знаю как Мэддисон, а я тогда ещё не знал о существовании мего-популярной Карины, думаю если он повелся - тоже не знал:

P.S. Как и обещал даю ссылки на их личный страницы:

https://vk.com/maddyson - здесь находится личная страница Ильи Мэддисона.

https://vk.com/sharishaxd - а здесь обитает стримерша Карина (логово зверя).

Комментариев нет:

Отправить комментарий