четверг, 4 января 2018 г.

Как ловить покемонов в Pokemon Go

Что такое Покемон Го, как в него играть...
Нашел прикольный видос от любителя популярной онлайн игры, кстати новости Покемон ГО застали уже и радио, сегодня слышал что всё-таки купили права на продукцию американцы, теперь будут клепать полнометражного фильма про покемонов, реклама походу идет уже полным ходом. Даже сам Ивангай, как видите обожает эту игру, а если быть точнее, то он уже Покемон на всю голову, хаю-хай:


Понятное дело, что такие популярные вещи не обходят стороной знаменитости, типа Ивангая. Уверен, скоро все ТОП блогеры будут высказывать своё мнение о данной игре. Самое интересное - Ивангай сменил даже гражданство ради этой игры, просто в шоке с таких помешанных, ох уж эти фаны... Ролик конечно сразу же набрал кучи просмотров, такое зрелище на youtube не пропускают, тем-более что парень на своём бреде живет. EeOneGuy каждый день снимает всякие приколюхи для детей, но и взрослые тоже зачастую его смотрят, ради любопытства, думая перед просмотром - "Что это за псих!? За что столько просмотров, дис/лайков.

Наверное вы уже догадались про азартные свойства игры Pokemon Go, эта новинка не просто затягивает, она с головой погружает игрока в виртуальный мир, где обитают их любимые покемоны. Но в основном ловят дети и те кто ранее был помешанным на мультфильмах, на подобных играх. К примеру ярый фан коллекционировал кепсы, собирал карточки, наклейки, всякие аксессуары с эмблемой покебола и так далее - естественно такая ностальгия эволюционирует в фанатизм, такой игрок по-любом станет ловцом покемонов: будет бегать по-улицам со своим смартфоном (приложение для Андроид), а если у него нет смартфона то обязательно купит и начнет отлавливать покемончиков, устраивать файтинги, кормить своего любимца типа тамагочика - усовершенствуя его по-эволюции...

Знаю что для более успешной ловли покемонов нужно иметь ещё наручный браслет, эта фишка своего рода "детектор покемонов" начинает создавать вибрацию когда рядом находится свободный покемон, то-есть не обязательно всегда быть настороженным погружаясь в игру, стоит надеть браслета и можно ловить свободно в любое время, как только пойдет по-руке вибрация. Данное приспособление стоит около 30 баксов... В Покемон Го, наверняка уже продают друг-другу редкие находки, но продажа - дело личного бизнеса, ведь самые азартные игроки всё-равно будут всего добиваться сами в процессе игры... Правду тут есть маленькая неувязка, я бы даже сказал очень-то и немалая, ибо ранее в детстве смотрел не раз эти мультики, на сколько помню, там у Эша был свой Пикачу, но он его заслужил как-то, не просто кинул шара и словил, желтый сам его нашел тогда, и далее, с помощью своего Пикача ловил уже других покемонов предварительно сражаясь с ними в поединках. Здесь же всё слишком просто - нет азартной битвы. Азартные игры, преподносит игроку не только выигрыш, а и экстремальные чувства о возможной потере, это не та лотерея где ты 100% побеждаешь, а здесь видимо в Покемонах всё иначе, для ловли стоит просто бросать шара и попадать ему в лицо, странно как-то, совсем не так, как себе представлял. Игровая картина слишком упрощена, не знаю есть ли здесь вообще какой-то игровой сценарий, быть-может о нем ещё расскажут в фильме. Ну а пока-что игра набирает интенсивно обороты, игроки находят чем себя занять бегая по-сенсору (через навигатор) в new онлайн игре Покемон ГО.

Кто-то ловит и потом показывает друзьям, другие что более азартные, играют на своих любимцев, рискуя лишится какого-то со своих покемонов коллекции. Такая вот игра у них вышла, слишком простая по смыслу, меня б не затянуло. Вот если б там нужно было ловить покемонов предварительно сражаясь, заслужить его в бою, вот тогда да - был бы хоть какой-то интерес ловли, а пока со стороны вижу игру где главный стимул собрать побольше виртуальных любимцев, в чем кайф?! Не знаю, лучше спросите об этом у самого интенсивного ловца покемонов - у Ивангая!

Комментариев нет:

Отправить комментарий