воскресенье, 7 января 2018 г.

Настоящие Покемоны (Pokemon GO)

Мэддисон на время стал покемоном...
Ай, моя спина, эх, старость - не радость, когда-то в 90е Пикачу был хорош...


Цитирую для вступления пару самых ржачных цитат:


Денис, мне кажется что эти качели не для взрослых, да успокойся я же просто покемонов ловлю УАХАХАХАХ, угар до слез. Говорит мы усы Гитлера этому мужику приделаем и подпишем что его здесь не должно быть, а может просто вырежем... Женщины в восторге от живых покемонов... АХАХАХАХАХ ихихихи )))

Да вы всё правильно поняли, а если не догадались, подскажу: это ловля покемонов в игре Pokemon Go, где на стриме Maddyson и Welovegames будут ловить покемонов, точнее они уже их наловились в достатке и засняли весь процесс на камеру, я решил ничего не вырезать, вставлю целиком, это шедевр. Мне очень напомнило шутов со средневековья, когда народ нужно было чем-то развлекать, мочить всякие приколы в масках, вот это что-то похожее, только вот катаясь на детских каруселях в таких костюмах покемонов, со стороны кажется что дауны недоразвитые, то-ли идиоты нажрались и балдеют, но в нашем случае это может и идиотизм, но всё-же прикольно, вспомнили Pokemon с детства и за-одно практически всю детскую ностальгию, прикинулись при этом фанатиками Пикачу...

Процесс ловли покемонов в игре Покемон Го, на самом деле увлекательное занятие, которое быстро надоедает, примерно к 250 покемонам, оно надоест. Потому рекомендую заниматься этим с друзьями, напомню что лучший друг человека, это Пикачу?! Да нет же, собака. Вот возьмите к примеру свою собачку на поводок, прогуляйтесь на улице, за-одно и покемонов и свою собачку будете тренировать, то-есть совмещая приятное с полезным, будет занятие более полезней, нежели просто бегать со смартфоном и бросаться в толпу, наговаривая Пика-Пика, Гав-Гав. Попробуйте совместить прогулку из своим любимцем, с прогулкой виртуальных любимцев, вместе будет веселей, а главное собаке приятнее побыть на свежем воздухе, понюхать всякие метки. Ну а вы в тоже время можете бросать свои покеболы пока не наловите, пока шары не закончатся. Тут на этом стриме услышал, мол эти шарики не бесконечные, если много раз промахнулся по покемону, придется их ещё обновлять где-то. Думаю вы уже все в курсе, что игра очень популярная! Не знаю что манит игроков, но знаю точно, что наши ребята, с этой приколюхи, делали всё исключительно ради своих подписчиков, среди которых есть фанатики Пикачу, Райчу и прочих покемонов, ну и дабы просто - чтобы прикольно провести время с дружбаном, попробовать что-то новое, вот для этого они и приоделись Покемонами, и занимались всякой ахинеей, что со стороны очень странно смотрелось, просто что игру посчитали нормальной и разрешили во всех странах мира, вот потому такие психи (за 30) уже привычное дело, скоро уже и турниры буду устраивать на TV. хД)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий