воскресенье, 7 января 2018 г.

Хованский VS Ларин итоги реп битвы

Недавно была такая фигня непонятная, короче Ларин высказал мнение про Дэдпула, а он на сколько я понимаю был любимым марвел персонажем Хованского и потому естественно у Юрия сильно бомбануло... Долгое время они вели всякие нейтральные битвы, где один к другому отправлял отсылки через ютуб. Короче дело шло к так называемому VERSUS что это такое?! Ну вообще с английского означает битва сторон (противостояние), в данном случае нет добра или зла, оба персонажа просто ведут свои видео блоги, и публикуют туда различное мнение, свое личное отношение к чему-то, высказываясь, а порой и шоу показывают. Вообще они оба молодцы, да и Мэддисон тоже молодец, спору нет, ребята лучшие блогеры в ютубе которых я знаю и частенько смотрю. Их представления всегда чему-то учат, ну а главное они смешны, приколисты. Потому данный батл скорее шутка, стеб друг над другом дабы повысить просмотры, подписчиков! Ведь и так ясно что два товарища, как тролль к троллю - является и другом и кормом одновременно, то-есть они не смотря на эти батлы, поддерживали и будут поддерживать друг-друга в сфере ютуба. Нет здесь зла добра, это разделение мнений, так то они и мухи не обидят, просто решили устроить очередное публичное шоу, и у них получилось. За пару дней выпуска, только самый главный решающий батл репа, собрал целых 7 млн. просмотров, вы прикиньте - они реально делают на этом больше деньги...
Я предлагаю посмотреть вам то что увидел лично в ютубе по окончанию батла, эти парочку роликов = состоявшийся итог батла "Юрий Хованский вс Дмитрий Ларин". Потом конечно Хованский долго радовался что победил, хотя и сам Ларин понимает что все судьи батла были куплены, не думаю что он сильно раздосадован, навряд что он стал бы после этого крутить себе к виску "русскую рулетку", то всё понты ради того же ПР, дабы подняться в глазах публики. Юрий тоже пользуется моментом и всячески выставляет себя на показуху, ну он шутник... Все понимают, что это шоу - что то шоу, одинаково подымает настроение, короче ребята молодцы, браво:



В свою очередь Ларин всё проанализировал, и естественно вконце-концов оба остались довольны, сцена сыграна - деньги собраны. Заметьте как идут донаты пока он транслирует своё мнение по поводу батла, и главное минимум 100 рублей за донатик. Это очень даже приличные бабки навариваются после обзора, вы представьте себе что так делают регулярно, и как говорит Ларин, за прошлый батл версус он собрал целых 280000 рублей с батла - вот это бабло крутится там!!! Интересн, это подписчики значить сидят какие-то богачи что-ли, ну кто нормальный будет слать просто так по 100 рублей за эту показуху себя и прочих?! Ну шоу, да интересно посмотреть, а слать то по 350-500 рублей, а то и больше, зачем??? Фанатизм. При этом Ларин даже не всегда реагирует на такие донаты, порой говорит спасибо, а в большинства случаях сосредоточен на самом обзоре и не обращает внимания на текст дорогого доната, что тоже весьма интересно. Но как бы не было это их жизнь, их вариант заработка, их актерская игра, представления за которые им платят, за что их смотрят вообще и подписываются на их ютуб каналы, в стримы:



Константин Прекрашев - решил всё-же написать про эту находку, в будущем может будет больше о нем тем. Данный ютуб блогер активно связывается с ТОП знаменитостями ютуба, и разговаривает с ними о всяком, дает зрителям послушать их мнение, относительно к какому-то событию, к недавнему выступлению, и вот тема сегодняшнего видео, это старая реп-битва Хованский VS Ларин, предлагаю всем посмотреть общение:


Люди на ютубе называют это хайпом, когда один другому подлизывает или как-то его хочет пропиарить, чтоб другой как-то его тоже пропиарил в ответ, или совмещают труды, как видите, таким вот реперскими батлами... Хотя по-сути, Хованский и Ларин не являются звёздами репа, потому нам насрать на реперов, особенно на русский реп (пффф, он вообще ни о чем), так вот - о репе мы не знаем, а вот о личностях и их спорах, интригах - да. Вот скорее-всего хайп и получают здесь реперы, которые устраивали "рэп версус", им досталась большая доля с рекламы, а всю основную долю и прибыль с видео, получили конечно же Хованский с Лариным (организаторы). Потому в данном батле, просто не может быть проигравшего, а победитель скорее тот, кто больше смог с этой битвы получить по-итогам статистики дохода... Конечно это азарт, ведь оба хорошо были подготовлены: реплика Ларина была более поэтичной, ну а у Хованского попускания в стиле нигеров, такое школьникам нравится, вот и вышел удачный трюк и победа Юрия в кармане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий