четверг, 8 февраля 2018 г.

Современные компьютерные игры - это дегродство


Мой комментарий под видео Убер Маргинала:
Целиком согласен, но только потому как все перечисленные игры Маргиналом (кроме червей Армагеддон), это и вправду тупое говно, без логики. Дота без баланса, как и все современные моба, играть в это - словно как играть пешками против ферзей в шахматах, очевидная деградация. Впечатление как от анимешного говна, дегенеративность - потеря времени. Если хотите почитать подробнее мое мнение - http://obzor-qui.blogspot.ru

А теперь поподробнее распишу что я думаю по-поводу всего сказанного, моя точка зрения... Компьютерные игры - они могут развивать интеллект, а то-есть скорость мышление, реакцию рук и прочее, ведь по сути интеллект это уже сама возможность совершать продуманные действия, к примеру садится у монитора, и что-то программировать или клацать мышку, набирать текст понимая значения - это всё и есть наявность интеллекта, соответственных знаний что позволяют существу делать определенные действия, а если например посадить кого-то тупого с низким параметром интеллекта - то он может тупо кликать куда-попало, стучать по столу мышкой, укать-гыкать и что-то делать неразумное, например мышкой над собой вертеть. Но нужно понимать что логическая игра та, которая как-то развивает игрока или хотя бы у ней есть что-то, ради чего в нее стоит играть (получить приятные ощущения, есть смысловая нагрузка). Но обычно сейчас выпускают такие игры, что даже если там что-то присутствует то в них особо не хочется играть из-за детского мультяшного оформления с повышенной яркостью, когда реальность где-то в жопе,  или из-за какого-то игрового дисбаланса - это все сводит игру к тупой потере времени, абсурд. Словно симулятор шимпанзе что раскалывает орехи камнем, или симулятор раба что тянет большие камни для сооружения пирамиды в честь какого-то там Фараона на которого они пашут играя в это, что придумал эту самую игру, где люди в пустую просиживают свое время, где абсолютно не вижу никакого смысла для игры, это как в дота2 к примеру, анимешное говно для пидаров, абсолютно без баланса и физики, из шансовыми умениями и полностью дисбалансная атмосфера - вся карта кривая, когда на ровной территории может случайным образом выпасти промах или динамичная атака что выпадает случайно (каждая атака как и Крит - работают от удачи), и просто сама структура моба дота - она кривая, даже аутист это поймет глядя на кривую карту, так что  впечатление от таких игр ниже нуля, то-есть скорее разочарование нежели какие-либо приятные ощущения. Посмотрите например вот этот скриншот типичной аниме-мобы, я ощущаю какую-то парашу на экране, глядя на это:

Конечно бывает выходят и стоящие внимания игры, но их очень мало, и культовых игр нашей современности можно на пальцах посчитать, так что я играю в старые игры, когда люди создавали игру с душей, делая для людей, а не для дебильных фанов что жрут всякое говно ложками, лишь бы эта продукция как-то напоминала их любимую игру чтоб стримить это на твиче, юоубе, и подписчики будут жрать это говно, ровно как играют всякие дебилы в дота2, лол, хотс и прочую чушь, и какие бы фиксы не внесли в это будут играть и продолжать во всю стримить всякие задры, даже если игра абсолютно ничтожный калл как Фаллаут Нев Вегас и прочее что делали по мотивам чего-то культового, но издали говно... Я не знаю кто это покупает в Стиме, какие-то говноеды неразумные, для меня они все лохи, как и все кто просиживают там свое время, это тупо просырание жизни, понимаю что в мире полно копрофилов что могут переваривать все это современное говно с меткой "компьютерные игры", но это уже конкретное дегродство, когда это спонсируют, смотрят и лайкают в Ютубе, оставляя положительные комменты под высранным говном для отбитых задротов. По-этому я целиком согласен с Маргиналом, гораздо интеллектуальнее смотреть его и ему подобных интеллектуалов, нежели играть в тупые игры, лишенные смысла. В крайнем случае можно смотреть про всякое говноедство, если это стримит к примеру Илья Мэддисон, который по крайней мере признает тот факт что игра говно и тупая трата времени, и только за счёт оригинальных приколов Ильи это говно ещё можно смотреть на ютубе нормальным людям что отличают говно от не говна (не копрофилы).

Комментариев нет:

Отправить комментарий