суббота, 28 апреля 2018 г.

Идеальное комбо на Акашу дота (видео гайд)

Этим скрином и реплеем я подтверждаю тот факт что это комбо является самым идеальным для Акаши, она становится реально имбой, смотрите сами - даже стоял афк 5 минут и затащил с таким счетом:
Напомню что вы находитесь на блоге Квай-Гона, и в этой теме вы смотрите видео гайд о том как играть за Акашу в DotA Allstars. Изучить всю последовательность сборки вы можете на сайте "Гайды по доте от Квай-Гон Джинна", вот вам сразу ссылка чтоб долго не искали - Идеальное комбо на Акашу доты.

И так подписчики, сегодня (4.04.2018) я удостоверился в том что комбо транквил + брасер, иул и сало - является идеалом для Акаши. Да, таким комбо проще фармить, легко гангать, мана всегда есть и герой живучий. Некоторые игроки всё-еще могут брезговать моими идеалами, и думать что я советую какую-то херню - но эти игроки, скорее просто раки, которые не догоняют суть моих гайдов, ведь это всё я составлял перечитывая кучи других гайдмейкеров, и перепробовав всяческие комбинации в игре, проанализировав все это в игре, и естественно мои комба рождаются так же и за счет игры других игроков, которые показывают что-то уникальное, вот так я и составлял эти комба, так что эту комбинацию которую вы видите сейчас на видео - это даже не я придумал, как и не я придумал комбо на Баланара МоМ+Армлет с Аганимом и Башером, Критом, в том числе Снайпера-Мага (изначальное название "Бомбардир"), я увидел с других гайдов, которых в интернете уже и нету (кроме тех что расписал я, ибо dota.org.ua давным давно умер) - и всё это я наблюдал в игре, к примеру эта Акаша нас налегке вынесла, и я сразу же обновил идеальное комбо на Акашу, потому как безусловно это комбо самое крутое для нее, но я сейчас не говорю что другие комба не могут существовать - смотря какая ситуация, на любую ситуацию есть своя идеальная комба, которая буде тащить при таких-то условиях игры. Вот цитирую свое сообщения когда я проиграл против этой Акаши:
Пздц, ох у меня бомбит, ебаные раки играют на 4к, теперь я понимаю почему мой друг сливает себе стату к 1к, потому что там реально дауны играют, за меня Магина играл - собрал вангуард первым артом, тупо с одним вангуардом бегал, я херею просто, и соснули мы все хер потому что тим плея нет. Во второй игре я взял Магину, и в итоге тоже проиграл при том меня убили больше всех, 2 / 9 моя стата, там ебала всех Акаша с ветрами + сало, я в шоке, такое говно там уделало, а всё потому что дефа не было, пуш тоже в одиночку, я один кто снес две вышки и потом нас выебали ибо опять же Пудж покупает первым артом даггера с транкилом, это пздц, а потом тупо в аганим с банкой, ебанутся, короче его тоже выебали жестко и он ещё на меня спер, но меня Акаша убивала уже со счетом 5/0 она уже была нафижена. Да и к черту вообще этого Пуджа ракового, сам мод тупой, когда рулит один герой которому перепадет тащить при такой постановке, это дерьмо, а не баланс. Так что я уже думаю плюнуть на эти 4-5к и играть на нормальных модах или делать ролики, а когда не будут играть, то заниматься роликами, которые удалось удачно заснять в нормальной тиме.
В данном видео-гайде вы просмотрели самую стандартную комбинацию для игры за Акашу, обычно при такой комбинации артов и прокачки - она идеально выполняет свою роль, а с такими артами у нее смешанная роль. Она главным образом нюкер, дамагер, сапп, и соответственно покупая тараску+шиву, она становится и физически устойчивой, что и порождает эффект идеального комба - когда артефакты апгредят максимально умения и возможности героя на его заданной игровой роли. Про все другие ситуативные комбинации вы можете изучить в каталоге гайдов на Акашу - вот ссылка.
Показываю на скрине это идеальное комбо:

Качь скиллов:

1. Отрава
2. Блинк
3. Масс нюк
4. Масс нюк
5. Масс нюк
6. Ульт
7. Масс нюк
8. Блинк
9. Блинк
10. Блинк
11. Ульт
12. Отрава
13. Отрава
14. Отрава
15. +
16. Ульт
17-25. +

Блинком можно сбивать массу вражеских скиллов которые летят у вас во время блинка (неуязвимость), еще массовыми скиллами легко фармить крипов сливая их пачками, и еще важно знать, что скилл "масс нюк" летит и в невидимых героев что стоят рядом у Акаши. Ну и про ветра - ясно, юзаете ветер на себя и уходите в безопасное место, атакуете героя повесив на него сало... Смотрите в ютубе на сборник роликов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий