суббота, 28 апреля 2018 г.

Идеальное комбо на Минера дота (видео гайд)

Мне не жалко вам показать здесь всю последовательность сборки идеального Минера:


Скиллы качаем так:

Подробнее читайте по ссылке: Идеальное комбо на Минера DotA 2018
Как вы заметили - во всех этих трех играх я проиграл, но чтоб вы понимали, проиграть с таким Минером могут только раковые дауны. Смотрим игры и анализируем.


Кстати заметьте как я гипнозом взял Расту, они и не заподозрили что там мины, это джедайский трюк Силы, учитесь у мастера Квай-Гона, юнлинги...
И так, на верхнем ролику я наглядно показал, как и из-за чего я проигрываю в дота. Так же на ролике вы увидите все мои трюки минирования, как выбить гем, а так же эффективный пуш / деф, всё там есть, в этой игре. Да, было время я и сам там тупил, но это потому что за меня были раковые тиметы, действия которых тяжело понять, всё же я считаю что и игре верхнего ролика я хорошо сыграл, и только дауны могут проиграть с моим Минером, это я на полном серьезе сказал. Я тащил игры с раковыми минерами, но когда я тащу со счетом 25 киллов, а все вокруг сосут хуи поклацывая клещами - собирая всякую херню, но тут что не далай, всё-равно проиграешь, хоть куру одевай, хоть золото передавай - ну да, может если бы золото можно было передавать на прямую, а не через банки, то может бы я затащил с раками, но увы, без нормальных модов тяжело тащить с раками. Да и курьера мне опасно было одевать, разве что в энерджи + варды, а некров опасно, потому как там играл Снайпер, он мог запросто ее слить с далека под вардами. Единственный шанс в игре - был фаст пуш топа с помощью ребр, но никто не среагировал на мою команду, меня убили, потом и все тиметы слились, днища.
Следующая игра - это альтернатива идеального комба, называется "Боевой Минер":

В этой игре за меня были раки которые бегают сами-по себе и как правило не считают Минера за тимейта, у них типичные раковые понятия - мол Минер должен где-то там бегать и минировать на своем низком лвл как они обычно за него ракуют... Раки они тупые, они собирают всяких хлам на героев, к примеру здесь они были голыми - тупо все купили даггеры, при этом у Пуджа был арканум бот и бегал с полу-аганимом, что тоже не дает ничего кроме как запаса маны, зачем это ему?! Уж лучше купить транквил и соул ринг и получить реген стабильный и мп, но не эту парафию. Конечно же нас уделали как лохов полных, но я вам показал что через боевую комбу тоже можно успешно рулить, просто для этого нужны нормальные тиметы что не фидят и хоть что-то делают для победы, ведь в игре с нормальным Минеров всего-то нужно держатся у мин, вовремя дефить и пушить за жопой Минера, а пока лайн не заминирован - то игроки должны фармиться под вардами в лесу, или сносить Рошана, и только с безопасного маста пушить под прикрытием Минера, как и нападать следует только с Минером, а не бежать куда-то и сливаться по-одному, потом смотреть с респа на фонтане как Минера сливаю в одиночку - лохи ебаные...
Эпический проеб - снесли фонтан (Квай-Гон и Йода в DotA ICCup)
Правду Йоды уже давно нет в моей тимы, мы сыграли одну игру, чуть с ним переговорили и в итоге разошлись, он стал задротом дота2 и раком-неадекватном, по-большому счету я проиграл так же и за его тупости, и неумения играть в дота, смотрим.



Ну и последняя игра в которой я к счастью играл с более-менее норм. тимейтами что не сливаются со счетом 0/10 и 0/15, вот она, да здесь я уже выиграл без проблем:
DotA Минеры Квай-Гона (23 килла и 3 суицида) Идеальное Комбо


Ну и на конец будет правильно вам сказать что Минер самый сильный герой дота, в честной игре 1х1 он делает любого героя, даже дальника, если без добивания своих и с 4200 голды со старта - с этим стандартным правилом Минер - самый сильный, вот ссылка на правила для игры в DotA 1х1, только так можно играть честно пвп, а теперь смотрим мем:

Это моя речь, когда мы вели всякие разъяснения о доте, я чтоб как-то упростить всё это дело и кучу ненужных переговорах о дисбалансе, сказал эту эпическую фразу:
ладно это разговор может быть долго всёравно дота бредова в балансе, а самый сильный герой это минёр ты меня не переубедишь может и в игре 1*1 он делает лишь мили с стартом 4200 голды но в игре 5*5 он непобедим в относительно нормальной тиме которая не фидит со счётом 0 10 или 0 15 хотя я и стакими нубами вытаскивал
ПЕРЕХОДИМ В ПЛЕЙЛИСТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий