воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Днища на ЦM DotA ICCUP


В этом теме рассмотрим такое явление как раки на ICCup. Продемонстрирую вам сейчас разницу нормальных игроков и раков, для начала я показываю вам наглядно кто такие нормальные игроки дота, смотрим видео пика ЦМ комбинации, я создал это идеальное комбо, когда я беру Минера и блокирую самых злейших противников которые могут мне помешать, далее пикаю тех героев которых желают мои тимейты, и так как мои тимейты первое время молчали - тогда я взял Эзалора, затем кто-то попросил Траксу, и я понял что мы создаем комбо боевых дальников, когда все герои дальние и ебашат за счет ауры Траксы. Так что комбо Минер+Тракса+Эзалор+Давион+Шторм = Идеальное Комбо, смотрим:


Как видите на ролике - мы без проблем вынесли своего противника, по-тому как наше комбо было сильнее в этой игре. Конечно я знал что мое комбо тащит только в нормальной тиме, естественно если этих же героев дать в клещни ракам - то они сольют игру, и это не удивительно что в следующей игре когда я заюзал это же комбо, мы проиграли, смотрим:



Как видите - Эзалор здесь даже мп мне не заливает, когда я просил его пропустить крипов, это означало подвести триплу к минам, но он продолжал фигачить крипов, и в общем херню мутил, там мид сносили, я просил пойти ганг - в итоге сам пошел, но уже было поздно, Невер нафижен, мид слит, Давион не добил на последнего хп вражеского мидера, потом вообще пошел качаться как рак на низ, собирая БМ, нафига вообще давиону БМ? Еб вашу мать... Ну это редкие кадры, тупо слили катку, и таких на ICCup массы, сейчас на сервере ракуют всякие узбеки, таджики - нет ничего хуже ракового узбека, насколько же они тупые и отвратительные задрочи, их пиздеш самый гнусный, и вообще они для меня мерзкие, я хоть не расист, но дотеров узбеков ненавижу, самые раковые игроки которых я встречаю на иккапе, абсолютно не смыслят ничего ни в балансе ни в честности дота, просто умеют сливать катки из-за своей глупости и покрывают вас своим гнилым, раковым базаром, просто биомусор. Можете почитать тему о раковых узбеках - вся правда о пвп 1х1 дота в этой теме вы увидите скрины переписки с одним упоротым узбеком, что радовался победе в нечестной фан-игре, где заведомо было ясно что Невер перефармит Минера со стартом 800 голды и вынесет, это и так ясно и нечего доказывать, вообще бред играть 1х1 с добиванием своих крипов, это чушь а не пвп. Но вернемся ближе к теме о раках - в общем я хз. кто были в этой игре, скорее тоже узбеки здесь были - их раковая аура исходит от их героев, когда к примеру покупают Шейкеру арканум бота и идут триплу на мид, будь проклят тот кто вообще придумал эти триплы, только опыт и золото друг другу не дают и сливаются от героев что преуспевают их в фарме, ладно если бы герои еще были бы подходящие, но здесь же станера все были, я специально взял чтоб в лейте фигачить станами - пздц, они тупо проебали фарм, прокачку и жестко нафидили, смотрим:


С этого можно сделать вывод - кого не бери ракам, один хуй сосать будут, потому что перед этой игрой я взял всех героев на CM которых меня просили, но всё-равно они соснули, еще быстрее и хуже чем в игре за станеров, отвечаю - я просто ролик не сохранил, у меня уже и так весь канал на ютубе засран этими раками, так что на этом закончим тему, все остальные тонкости о раках читайте в другой теме - гайд на рака ДОТА. Вот скриншот стандартной сборки и тактики рака:

Комментариев нет:

Отправить комментарий