пятница, 11 мая 2018 г.

Идеальное комбо на Траксу дота (видео гайд)

И так, начнем из самого комба... Ну самый оптимальный вариант прокачки Траксы, я вижу так:
Про все эти комбинации в деталях читайте в гайде - Идеальное комбо на Траксу DotA
Качь скиллов:
1. Ледяные стрелы (замедляют, крипы отпора не дают при такой атаке).
2. сало (масс сало)
3. Ледяные стрелы
4. Пассивка дамаги (всем лучникам на карте + дамаг к дальней атаки)
5. Ледяные стрелы
6. Ульт
7. Ледяные стрелы
8. сало
9. сало
10. Пассивка
11. Ульт
12. Сало
13. Пассивка
14. Пассивка
15. +
16. Ульт
17-25. +
Как вы понимаете у каждого героя масса вариаций прокачки, я то считаю верхнее комбо идеальным, но вы должны понять что идеал он ситуативен, по-этому нельзя сказать что это комбо зарешает в любой ситуации, это просто вариант оптимальной прокачки, за при которой Тракса выполняет свою стандартную роль дамагера, при этом выживает за счет линки, саши яши, лотаря - успешно гангает и может убивать в одиночку толпы врагов, если ровно даст сало. Предлагаю вам теперь посмотреть как это всё происходит в игре, смотрим:



Тракса имеет массу вариантов прокачки, смотрим далее традиционный вариант прокачки танка-дамагера, при такой прокачке Тракса имеет повышенную броню, лайф стил, хп запас, к тому же доминатор позволяет ей взять крипа что усиливает возможность танковать, например можно замедлить огр-посохом ближайшего противника и дать стана кентавром или замедление урсой, или с волком зайти в окружении тимейтов - тут вариаций много, проявляйте смекалку... Смотрим комбу в игре, это просто одна из вариаций прокачки танкистки Траксы:



Другая альтернативная вариация прокачки Траксы в танка - это через Сатана, есть здесь три комбы - через клоны, крита, или лотарь, но все детали вы сможете изучить в основе текстового гайда, здесь же на видео гайде вы просто увидите основу игры за Траксу через доминатор - здесь нужно просто вовремя переключать атаку ибо одиночная ледяная стрела Траксы уже не пускается имея вампиризм, только при активации, по-этому при орбе вампиризма нужно следить и балансировать хп и урон - между замедлением и вампиризмом. И подмечу, что комба через доминатор работает только в ровной Тиме, где не фидят и играют слаженно, советую в такой игре вам страховать себя и тимейтов вардами. Смотрим игру этой комбы:



Следующее комбо по-ходу, это Быстрия, прокачка Траксы в анти-мага. Тут решает ловкость рук, нужны быстрые и решительные действия, как правило стрелы не качаем, а делаем упор на выживаемость за счет статов и ловкости Траксы под берсерком (МоМ), за счет этого она становится очень быстрой и практически неуловимой, в лейте обычно берем БкБ и снабжаем себя артефактом внезапности чтоб подойти впритык к магам - даггер / лотарь, а можно и то и другое. Смотрим комбу:

Скиллы качаем так:
Смотрим как в игре:


Обычно это комбо рулит практически всегда, по-тому как как правило у всех героев есть свои скиллы магические которыми они вас могут заловить или убить прямым нюком, и игроки зачастую берут против вас таких героев или прокачивают в магов чтоб нюками убивать вас, но если вы пойдете в анти-мага то вы будете успешно тащить против различных магов...

Убивашка - вариант Траксы мага. Этот вариант существовал давно, но успешно применять его начал я, и думаю кроме меня никто так не прокачивал Траксу. Значить фишка в том чтоб за счет статов ловкости быстро нафармить на дагон и купить меча что будет наносить нюк зависящий от статов ловкости, и таким образом под астралом враг в сале и вы можете нанести ему колоссальный урон в дагонку, сперва мочите стрелами потом в астрале дагоном, враг обычно погибает пытаясь убежать но под стрелами и с дагоном - он далеко не уйдет. Таким образом Тракса становится крутым нюкером, смотрим как это происходит в игре (ниже). Но подмечу что нюкер годится лишь в игре против тонких героев - дамагеры и маги, а так же в игре с определенным союзниками где магические скиллы-нюки будут кстати, смотрим:



Ну и последний вариант прокачки, он всплывает сам-по себе... Это вариант саппорта. Да, как правило саппортом вы становитесь там где он явно нужен, или там где у вас просто нет выбора как быть саппортом и чтоб хоть как-то быть полезным для тимы. Такое бывает, когда против вас взяли кучу анти-врагов, против которых вам туго, к примеру можете посмотреть мою игру, где меня фокусили Фурион с Барой, там был нереал, и за счет саппортинга я был полезен:



Все другие мои ролики которых нет в теме, смотрите на ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=s0OHM9hARIg&list=PLqwKPiQpgguV6QbjxK0xpDcD61SO3CrfA

Комментариев нет:

Отправить комментарий