понедельник, 14 мая 2018 г.

Идеальное комбо на Эзалора дота (видео гайд)

Стандарт для Эзалора выглядит вот так, поподробнее читайте по ссылке: 

Идеальное комбо на Эзалора DotA

Прокачка скиллов:
1. Нюк масс
2. Чакра маны
3. Чакра маны
4. Нюк
5. Чакра
6. Ульт
7. Чакра
8. Нюк
9. Нюк
10. Мановыжег
11. Ульт
12. Мановыжег
13. Мановыжег
14. Мановыжег
15.+
16. Ульт
17-25. +
Поподробнее о прокачке боевых вариантов - читайте в основе гайда...

У Эзалора как и у любого героя доты много вариаций прокачки, он может успешно выполнять любую нужную функцию, то-есть и саппорт, дд, танк, маг, впрочем как и любой другой герой может выступить на нужную игровую роль, просто мало кто понимает и осознает целиком о чем я, ну ладно, ближе гайду... Первоначальная комба - это конечно же саппорт-нюкер, сапп - это такой вспомогательный маг, который снабжает тиму вардами, хилками, заливает МП, хилит мекой к примеру ну и даёт ауру своим героям для победы, а так как герой имеет нюки то естественно он и нюкер само-собой, просто мы усиливаем этот нюк за счёт Дагона и Лотаря c Астралом. Да, лотарь это физический Крит но главное что он спасает Эзалора, усиливает его атаку и позволяет внезапно атаковать с инвиза. Аганим позволяет быть ещё более мобильным и полезным для тимы, потому как Эзалор с травелов делает ТП к примеру и портует союзников, аналогично при гангах и для собственного спасения вы можете телепортировать союзников и ослеплять врагов по КД, конечно бывают всякие упоротые раки которых вы могли слить таким образом из-за их клещавого мозга, но тем не менее это их вина скорее, вы обычно не видите кого портуете, вы просто в экстренных ситуациях надеетесь на помощь тимейта с ТП так что если его сливают в этот миг и ему что-то не нравится - тогда пусть этот рак и бродит как отшельник на своей волне бессмысленного фарма, правду команда -disablehelp  не работает на Эзалоре, я хотел это подметить, то-есть Эзалор имеет право телепортировать кого угодно, куда-угодно, даже если тот этого не хочет... Так что просто шлите их на хуй вот о чем я, пусть хоть хост перекроет вам чат - за то будет хоть приятнее играть, не слыша их раковых соплей и возмущений из-за того что они не хотели телепортироватся туда...
Пропустим чуть пролог...
Так вот, стандартное комбо как и комбо Эзалора который снабжает тиму золотом - передавая тимейтам артефакты, эти комба рулят обычно в ровной тиме, а так же против тонких героев с низким запасом хп, потому как обычно вы здесь убиваете нюками и под ослеплением атакуете физическими тычками... Смотрим как все происходит в игре по-стандартному:

А теперь о нестандартных для новичков комбах, дело в том что существует массу вариаций нюкера, саппа и вариации дамагера, танка Эзалора, но применять успешно их на практике может только мастер который хорошо понимает где что затащит в такой-то связке, против различных врагов. Это и называется идеальное комбо, то-есть то комбо что контрит противников в связке с вашими тимейтами, это то что усиливает вас как командного игрока и позволяет вам тащить в вашей игровой ситуации. Так вот, альтернатив идеального комба массу, идеал он ситуативен, по-этому я вам просто покажу некоторые такие вот комба в деле.
Начнем пожалуй танка-дамагера, вариант через Сатан и промахи с клонами, позволяет усилить выживаемость и сбить с толку врагов, особенно рулит против таких танков как Найкс, ибо если идти по-стандарту, вы не сможете убивать защищенного от магии героя, тут работает только жесткая физика боевого мага, смотрим особенности игры за танка-дамагера:

Как видите вариантов прокачки боевого Эзалора очень много, предлагаю взглянуть на деле:

На верхнем ролике вы увидели эту прокачку:
В комбинации может быть массу вариативных замен, смотрим:
Маг-дамагер в игре...

Качаю скилл боевого обычно так:
1
3
3
1
3
3
1
1
4
2
2
2

И так далее, на ваше усмотрение для боевой прокачки (как вам удобно)…
На конец можете посмотреть некоторые варианты прокачки боевого Эзалора:

Вот еще вариант боевого Эзалора, через лотар, линку и дагона, смотрим:

Больше игровых роликов за Эзалора, смотрите на ютубе:


https://www.youtube.com/watch?v=s0OHM9hARIg&list=PLqwKPiQpgguV6QbjxK0xpDcD61SO3CrfA

Комментариев нет:

Отправить комментарий