четверг, 17 мая 2018 г.

Стримерша Карина играет в Dota2



Начинаю обзор интересных игровых стримеров ютуба, и как по-мне, самая забавная и интересная это стримерша Карина. Если покопаться в Ютубе, можно найти много смешных моментов, когда ее посылают на хуй, ебут ее в двухстволку, кончают на рыло, имеют все ее семейство стримерши, когда много мягкого и твердого знака при ебле ее во все дыры, или бывают тролля подписывают свой ник крупным донатом, а Карина на все это ведётся, благодарит облизывая сперму со своего еблета, ну на самом деле это прекрасное зрелище, особенно когда она агрит и шлёт всех на хуй, демонстрируя свои бурные эмоции или похуистичность. Естественно она жёстко матерится, каждое приветствие донатера - автоматом посылает его как суку нахуй, завалив ебало... То-есть у стримерши богатая история, она даже было как-то слила свою эротику, найти ее можно по ссылке на другом сайте...


Обычно стримерша пользуется популярными материалами для раскрутки, конечно я не думаю что она безумно любит дота2, скорее она играет в это говно ради прибыли, а весь ее 7к ммр был поднят благодаря зрителям которые могли поддаваться, ну они сами как-то играют с ней постоянно, думаю там группа задротов с ней тусят и сами решают когда ей выиграть, а когда проиграть, ну это мое мнение. Сам же я не дотер2, для меня дота2 вовсе не существует, я играю только в оригинальную доту, а все эти мультяшные плагиаты моба я презираю, это просто деградация какая-то, в дота2 и в аналогах этого говна, отсутствует реальность, играешь в какие-то мультики с индикаторами, мне там ничего не понятно, все светится, мыльная графа, играть в это - это словно как работа, чтоб стримить это говно для подсевших даунов-школьников, которым это может нравится. Да, есть взрослые которых тянет в это играть, но по-моему в это детище играют только дауны у которых отсутствует представления о нормальных играх, о реальной физике и о прочих мелочах механики, представление о балансе - баланса в этих тупых моба, конечно же нет, только в дота аллстарс на норм версии может быть более-менее терпимый баланс, но только с норм модами и правилами. Так что дота2 для меня никогда не была игрой, это скорее как азартный автомат, нежели что-то логичное и спортивное, просто долбоебизм на экране, что оформлением, что балансом и механикой, просто игра для долбоебов.

Естественно играя в тупую азартную игру, может быть массу бурных эмоций при проигрыше, и Карина Сычева на этом засветилась, стала Топ дотершой, шлюшка что принимает сперму на лицо по 15 рублей, облизывая хуи своих поклонников... Она агрит, кричит, дико радуется любой мелочи - некоторые считают что она просто актриса, что это все наигранно... Ну, да, может и так, но в любом случае вся эта ее игра в дота2 сделала ее самой популярной стримершей среди дотеров, некоторые ее пародировали, все поднимались за счёт ее стримов, даже я как видите пытаюсь поднять как-то свой блог за счёт ее мур-мур и тюленчиков. Да, это прибыльная пися, естественно всем смотрящим хочется ее дико поиметь, так что она обрела массу дрочеров-поклонников которые регулярно посылают ей донаты, зарабатывают на ней в процессе своей мастурбации... Ну это все нормально, это делает мир более позитивным, лично мне всегда доставляют ее крики, вопли и прочая дикость что выдает Карточка, она лучшая в этом деле. Многие дотеры2 выкупили фишку, и тоже получили на этом кучу просмотров, зрителей, и доната соответственно пародируя Карину на своем стриме... Пародия на Карину, от itpedia:
Подробнее мою диссертацию о Dota2 читайте в рубрике мусора - обзор говна дота2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий