четверг, 14 июня 2018 г.

Идеальное комбо на Свена дота (видео гайд)

Скиллы:
У героя есть массовый стан, кстати раньше этот стан был на одного героя, сейчас его сделали массовым, и на сколько я знаю, порталы, инвиза от него уклоняются, далее у него сплеш атака, что позволяет обходить промах героя, если ударять от сплеша, ну и фармить легче, да сливать всех пачками врагов, особенно под ульту что даёт много атаки пропорционально, то-есть ульт умножает настоящий уровень атаки. Ну и третий скилл Свена, это ускорение передвижения для тимы на дистанции действия и временная броня на время активации бафа, то-есть как вы поняли герой может быть и магом в роли саппорта, так что по порядку сейчас разберемся все вариации прокачки и посмотрим видео ролики как это работает на практике. 

Идеальное комбо на Свена DotA


Прокачка умений всегда одна (на все комбинации гайда):

1. Стан
2. Скорость бега
3. Стан
4. Сплеш Атака
5. Стан
6. Ульт
7. Стан
8. Сплеш Атака
9. Сплеш Атака
10. Сплеш Атака
11. Ульт
12. Скорость бега
13. Скорость бега
14. Скорость бега
15. +
16. Ульт
17-25. +
Я не буду сильно расписывать про каждую комбу, я просто подпишу название, расскажу что качать в какой ситуации... 
СМОТРИМ КАК В ИГРЕ:


Как вариант анти-мага с дизейблами (баш и саша яша):
Так вот, начнем из самой стандартной и оптимальной вариации Свена в доте, а именно Анти-Маг, название комбы говорит само за себя, но это не значит что герой тащит только против магов, этот вариант работает против любых героев, и особенно хорош для игры против героев со станами и различными нюками и дизейблами. Еще можно делать прокачку чисто дд-танкста, когда играем против мили героев, и разных защищенных танков:

Как вариант для игры против клоновиков (может быть МКБ вместо ребр или буризы):

Конечно есть и такие герои к которым просто не подойти с инвиза, вот на тот случай есть вариант прокачки через даггера, смотрим ниже.
Смотрим как в игре:

Даггера можно качать как с мом так и с сатаном:
Так же даггера можно юзать в комбе мага, но мага я советую вам делать как станнера-саппорта, нюкера через Дагон слепить не удалось, да, я не спорю что может в каком-то обстоятельстве Свену можно собрать Дагон с даггером, но до написания гайда у меня было 5 неудачных попыток, по-этому и не советую вам делать всякую фигню, уж лучше тогда Свена саппорта, через Владимир, книгу, огр посох, хекс и башер, то-есть получаем эффективного станеры который особенно хорош для помощи под магов и различных дамагеров.
 - дезолятор может быть в сочетании с Владимиром и ребрами для саппорта, в качестве последних двух артов - лучше взять Орг посох и Хексу.

Смотрим прокачку Свена-Мага в игре:

Все другие мои ролики которых нет в теме, смотрите на ютубе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий